產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2038347|回復: 4

1/72 U-Boat part

發表於 2007年2月1日 12:25 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2007年2月1日 03:26 AM | 顯示全部樓層
發表於 2007年2月1日 01:53 PM | 顯示全部樓層
謝謝分享
超讚的塗裝示範  以前偶都是看日文雜誌 用猜的
現在的人真幸福 有影片可看
但是爲什麼模型人口還是沒增加呢?
發表於 2007年2月1日 06:11 PM | 顯示全部樓層
好讚的教學,看來我得多看幾次才可以,epg大大,你要不要也弄個示範呀(台灣中文版)

模型人口有增加啊,至少加了我一個~~~
發表於 2007年2月1日 07:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 babyfish0226 於 2007年2月1日 10:11 AM 發表
好讚的教學,看來我得多看幾次才可以,epg大大,你要不要也弄個示範呀(台灣中文版)  

模型人口有增�

要偶示範??偶沒有那麼厲害啦!
影片的那些阿本仔都是職業級的靠模型吃飯的,作品常常在雜誌上發表 ,有些人還有連載專欄呢,啊偶們又沒有將模型當飯吃(偶小時候買模型偶媽都念:買哪麼多模型又不能當飯吃) 純休閒嗜好 玩起來輕鬆沒壓力
只是在台灣一般人還是認為模型(不管動的靜的)是小孩子玩的玩具 上不了臺面的
偶還常常被小朋友說幼稚 真是的被幼稚的人說幼稚
他們哪裡知道要完成一件作品要花多少心血?電子  機械 美工 ...這些背景知識樣樣不能少 看看國外網站那些玩模型的人不都是些歐吉桑?
真希望讓更多人知道這麼棒的休閒育樂 讓更多人加入模型的國度