產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2003|回復: 6

58616 CC-01的攀岩胎,不修的話,最大可以裝多大啊?

發表於 2015年10月13日 10:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

請問各位大大,小弟有台CC-01,編號58616,福斯小貨卡,最近想改輪胎,目前看到的好像都是96MM,但有些又說帕加洛不能用?不是同一個底盤嗎?為什麼有能用跟不能用之分呢?那小弟這台小貨卡,到底能改多大?又輪胎該去哪買呢?小弟是第一次玩遙控車,頭一次就獻給像真的CC-01,因為想要很真實,麻煩各位大大解小弟的疑問...已傷腦筋好多天了

上一篇:不知道有沒可能,桃園也建一個賽車場地
下一篇:請教 Tamiya TB 04R 改 拉力車 ?
發表於 2015年10月14日 10:08 AM | 顯示全部樓層
不是底盤的問題
只要是用12mm六角輪座
不要大到誇張的胎
都可以裝上去

只是裝上去可能會卡車殼

想要大徑胎又要像真
版上的神人級前輩很多
要等他們來幫你解答了
發表於 2015年10月14日 11:27 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
最大到96mm, 再上去, 前輪葉子板要切, 車殼輪拱也要切
發表於 2015年10月14日 11:28 AM | 顯示全部樓層
我自己的CC01是裝96mm的,行程極限會小碰到底盤的土除,這是沒太大的問題...

比較麻煩的是若你要用夾片框會磨到前輪大王銷,建議用普通輪框就好
發表於 2015年10月14日 05:53 PM | 顯示全部樓層
一般最大到96MM..輪胎/輪框 沒屋頂拍賣 就有很多了..
以您的車子而言.需要注意輪胎尺寸是否為1.9" X 88~96 ( CC-01原廠輪框外徑為1.9" )
至於"為什麼帕傑洛不能用? " 因為車殼會卡到啊~~~
 樓主| 發表於 2015年10月14日 10:21 PM | 顯示全部樓層
原來~謝謝各位大大的解說~~~