產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2430|回復: 19

穿越機的鏡頭有高清的嗎

發表於 2015年10月6日 08:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
5.8G圖傳 ts832
螢幕 鷹眼7寸
請問目前高清鏡頭用哪個呢
謝謝

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年10月12日 11:26 PM
  發表於 2015年10月6日 10:17 PM
有待勇者去實驗  發表於 2015年10月6日 09:18 PM
  發表於 2015年10月6日 09:09 PM
G.F
  發表於 2015年10月6日 08:59 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳信琮 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

上一篇:拼命三郎
下一篇:解鎖後油門都要推到50%以上有一秒無動作
發表於 2015年10月6日 09:17 PM | 顯示全部樓層
我不知道有沒有,有的話接了也不知道會不會有效果。
因為我用TS5828+RC832接狗四用4K錄影,傳出來的畫質依舊不高。或許狗本來輸出就沒有很高吧!
發表於 2015年10月6日 09:40 PM | 顯示全部樓層
現行平價的圖傳設備輸出影像大多是 D1 (480i)
這個接再高級的拍攝機輸出,再經過圖傳回來都是那樣子的

除了 dji 的系統以外,我好像還沒看過有什麼"便宜"的數位整合方案
發表於 2015年10月6日 09:43 PM | 顯示全部樓層
RC 大大 現有的方式應該沒法做到 除非是走專用的數據鏈結
一般的圖傳都是傳統的 FM 調變 能傳的頻寬有限
除非想辦法走 2.4G or 5G 的 WiFi Link 加 2W Booster 打回控制台上面
但 2W 的 Booster 很耗電 肯定會降低電池的續航力
大大應該是想用 4K 加多軸拍高品質的影像吧

發表於 2015年10月6日 10:17 PM
嘿嘿...才講這麼一些些就被猜中了,原本想要狗本身的回傳當空拍,後來發現功率小距離不夠而且時間嚴重lag,好幾次飛到差點撞樹。 如果用封包數據去傳的話畫質應該就會非常好,但是就是會lag,lag完就是去炸機。  詳情 回復 發表於 2015年10月6日 10:03 PM
發表於 2015年10月6日 10:03 PM | 顯示全部樓層
dw2012 發表於 2015年10月6日 09:43 PM
RC 大大 現有的方式應該沒法做到 除非是走專用的數據鏈結
一般的圖傳都是傳統的 FM 調變 能傳的頻寬有限
除 ...

嘿嘿...才講這麼一些些就被猜中了,原本想要狗本身的回傳當空拍,後來發現功率小距離不夠而且時間嚴重lag,好幾次飛到差點撞樹。
如果用封包數據去傳的話畫質應該就會非常好,但是就是會lag,lag完就是去炸機。
 樓主| 發表於 2015年10月6日 10:14 PM | 顯示全部樓層
這個也是沒有比較清嗎 謝謝

PilotHD已經升級到V2具有超低延遲和流暢的30fps的模擬出來。
攝像頭:
•1/2.5“500萬像素CMOS數碼相機
•720P(1280×720),每秒30幀,15Mbps的
•AVI文件,MJPG壓縮
•支持32GB的MicroSD卡的支持
•電源:5V(電源關閉德克薩斯州)
•功耗:250毫安@5V
•NTSC模擬活出
鏡頭:
•3.6毫米紅外塗層
•120°對角視場角(適用於固定攝像頭)
機械:
•金屬殼,正方形(27×25×23毫米)
•從鏡頭的情況下擠出:12毫米X直徑14mm
•重量:33克(11克無套管)
包裝盒:101 X 66 X46毫米

發表於 2015年10月12日 11:27 PM
站大,您是要機端錄影,還是要地面端高清? 如果是機端錄影,那選擇很多,也都很清 如果是地面端要高清,那很抱歉,目前沒有給穿越機用的 專業級很多,但又貴又重是一定要的  詳情 回復 發表於 2015年10月6日 10:28 PM