產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3472|回復: 20

F450四軸機架+OSD GPS 首航

發表於 2015年10月6日 06:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前一陣子買來的圖傳與OSD系統本來只敢放坦克上面玩, 後來乾脆淘來一組F450來DIY一台無刷的四軸機. 飛控板的說明書寫得很完整. 安裝其實比搖控飛機還要容易, CCD 也是隨便綁的. 不過淘來的便宜馬達香蕉頭焊的有點問題, 前幾次試飛都有焊點飛到一半斷掉, 當然就翻身撲地, 還好還算耐摔. 今天就把圖傳系統裝上去試飛. 不過RUDD的控制不是很靈敏,遙控器上的D/R都已經開到最大了. 前後左右倒是很靈敏. 老實說我實在沒有勇氣只看螢幕飛, 練熟一點再說吧, 讓各位大大傷眼了.
DSCN9836-1024.jpg DSCN9834-1024.jpg DSCN9827-1024.jpg

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年10月9日 01:04 PM
uki
給星星: 5
  發表於 2015年10月8日 12:27 AM

上一篇:P2v+可加裝MINI-OSD嗎
下一篇:拼命三郎
發表於 2015年10月6日 07:42 PM | 顯示全部樓層
QQ 飛起來很刺激阿!!~
沒有定高油門要一直不斷微調~
玩起來會一整個忙碌...
發表於 2015年10月6日 08:26 PM | 顯示全部樓層
請教一下.這樣一組多少錢?真的很好組裝嗎?謝謝!
發表於 2015年10月6日 08:35 PM | 顯示全部樓層
不含圖傳和控的話其實不貴~ 大概3~4千而已吧...
XD 另外新手不建議裝那個腳架~ 降落不熟的話~
他還滿容易傾倒的...

沒錯, 降落翻倒了好幾次, 高腳架是為了將來裝無刷雲台用的. 等飛順了後再裝.  詳情 回復 發表於 2015年10月7日 12:44 AM
 樓主| 發表於 2015年10月7日 12:44 AM | 顯示全部樓層
im45so 發表於 2015年10月6日 08:35 PM
不含圖傳和控的話其實不貴~ 大概3~4千而已吧...
XD 另外新手不建議裝那個腳架~ 降落不熟的話~
他還滿容易傾 ...

沒錯, 降落翻倒了好幾次, 高腳架是為了將來裝無刷雲台用的. 等飛順了後再裝.

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
im45so + 5 英雄所見略同!

查看全部評分

發表於 2015年10月7日 12:46 AM | 顯示全部樓層

可以提供一下圖傳及搖控、接收還有其他附加的設備有那些嗎?

看你的畫面很清楚,資訊又充分...

好奇問一下,你的圖傳跟動力是用同一顆電池嗎??

圖傳是TS5823, 200W, 天線三葉草, 因為沒買到L型接頭就給它横綁. 搖控是華科爾的DEVO7. OSD+GPS是非凡的. 是用同一顆電池沒錯. CCD, 圖傳, OSD 都是吃12V 的, 於是從機架上面找焊點焊上JST公頭給電. CCD 本身沒有麥  詳情 回復 發表於 2015年10月7日 09:49 AM