產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2706|回復: 32

[陸/車] [售出]RC4WD 攀岩物品 無刷組 胎框 車殼 山豬

發表於 2015年10月4日 01:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

RC4WD 2.2攀岩胎框組 夾片金屬輪框 有使用痕跡  $1800
四動版控遙控含接收 有使用痕跡 $700
NOVAK有感無刷攀岩電變馬達組  $2500
SAE 45A無感無刷電變馬達組 含BEC設定卡  有使用痕跡  $1000
MEGAPOWER 40HV無刷馬達組 有使用痕跡 $1000強攀用車殼 有使用痕跡  $300
RC4WD 2.2金屬夾片框 有使用痕跡  $1200
RC4WD R2全金屬齒輪箱    9.9新  $2000
Proline 幽靈用藍哥車殼  $980
RC4WD TF2全金屬大樑  $2000

有興趣都可談

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年10月5日 09:33 PM

上一篇:徵液晶面板變黑要使用的偏光片
下一篇:(2300含運)野獸三軸陀螺儀
發表於 2015年10月4日 01:46 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔!可是沒標價ㄟ。。。。
發表於 2015年10月4日 01:50 PM | 顯示全部樓層
請問這幾樣各要多少呢

1:10 G-CLASS 全手工硬殼 含配件組
田宮山豬車殼
田宮山豬全金屬車軸
RC4WD 2.2金屬夾片框
 樓主| 發表於 2015年10月4日 01:53 PM | 顯示全部樓層
已標價摟  有興趣都可以談

給星星: 5.0
小張 你住花蓮市區嗎?我住花蓮可以去看看東西嗎?  詳情 回復 發表於 2015年10月5日 09:36 PM
  發表於 2015年10月5日 09:34 PM
  發表於 2015年10月5日 09:34 PM
發表於 2015年10月5日 09:36 PM | 顯示全部樓層
花蓮小張 發表於 2015年10月4日 01:53 PM
已標價摟  有興趣都可以談

小張 你住花蓮市區嗎?我住花蓮可以去看看東西嗎?

我目前在台北。有需要哪個 我這禮拜會回去 如果可以帶就帶回去給您看  詳情 回復 發表於 2015年10月5日 11:18 PM
 樓主| 發表於 2015年10月5日 11:18 PM | 顯示全部樓層
周小映 發表於 2015年10月5日 09:36 PM
小張 你住花蓮市區嗎?我住花蓮可以去看看東西嗎?

我目前在台北。有需要哪個 我這禮拜會回去 如果可以帶就帶回去給您看

沒關西只是想看看1.9跟2.2的輪框.因為我的是SCX10想看看能不能裝  詳情 回復 發表於 2015年10月6日 11:03 AM