產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2777|回復: 14

小四軸被老天爺收走了!!

發表於 2015年10月3日 08:36 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

小四軸被老天爺收走了!!真的..故事慢慢道來..

繼昨天..飛機被大白鯊吃掉後..今天小四軸被老天爺活生生收走了..

一大早,拿著小四軸到平常的空地玩,對頻,起飛,飛了一圈,之後再向上飛...

奇怪,機頭向我自己飛,可是卻..飛不回來..趕快降低油門,可是...愈來愈高...愈來愈高...比房子還高了...

不見了...

老天爺你也太狠了吧,就這樣用上空氣流把我的小四軸帶走了..不知道吸到那裏去了..

哭呀,連兩天,一天被海吃,一天被天吃,損失萬元多了.

這..不擺明要我退魔嗎?

心情好沮喪..怎麼這麼倒楣,都遇上靈異現象..

...................我要去看醫生了,開始非常憂鬱了............好想哭呀..!!

上一篇:飛機被鯊魚拖走了~
下一篇:圖傳套件有那麼貴嗎?
發表於 2015年10月3日 09:57 AM | 顯示全部樓層
錢還算小事,你應該擔心的是有沒有掉下來砸到人車。

給星星: 5.0
給星星: 5
40公克的東西,被上昇氣流吸走,我還不願相信呢.. 我看要掉下來是很久的事了.  發表於 2015年10月3日 01:08 PM
發表於 2015年10月3日 10:53 AM | 顯示全部樓層
你的不是一台1000嗎? 兩台才2000塊啊?

還要再買嗎?? 心情不是很好,萬一買了又被老天爺收去,我會瘋掉. 怎麼覺得這幾天人都很倒楣,不可能的現象都遇上了..  詳情 回復 發表於 2015年10月3日 01:06 PM
 樓主| 發表於 2015年10月3日 01:06 PM | 顯示全部樓層
a-john 發表於 2015年10月3日 10:53 AM
你的不是一台1000嗎? 兩台才2000塊啊?

還要再買嗎??

心情不是很好,萬一買了又被老天爺收去,我會瘋掉.

怎麼覺得這幾天人都很倒楣,不可能的現象都遇上了..

發表於 2015年10月3日 01:42 PM | 顯示全部樓層
小機別飛太高

發表於 2015年10月3日 02:02 PM | 顯示全部樓層
這樣才有新的可以玩啊!別想太多。