產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1587|回復: 15

梅前的頓悟

發表於 2015年10月1日 07:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

我認為學生時期和出社會後有差,學生時期把妹就是看看電影.吃飯.喝咖啡.出遊.買小禮物等花費有限,如果把的到校花.系花.班花之類,你會成為同學們羨慕的偶像,大家把你當英雄,甚至幾個死黨會省下香煙錢來資助你,何況男女同學相戀也不一定由男方負責花費。
出社會就不同了,男女交往不光是平時的花費那麼簡單,你的工作收入,存款,你的家世背景等都要攤開受對方及對方家庭的檢視,這時候看到心儀的對象就會先掂自己的份量,裹足不前。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年10月2日 08:50 AM
  發表於 2015年10月2日 08:50 AM
  發表於 2015年10月2日 08:24 AM
uki
  發表於 2015年10月2日 08:10 AM
  發表於 2015年10月1日 09:17 PM

上一篇:真假太歲.太歲是植物還是動物(增加太歲解密影片4)
下一篇:愛心警載老婦買菜回家 感動逾萬網友
發表於 2015年10月1日 08:31 PM | 顯示全部樓層

老師父 快樂 下班去....

說道:(有錢的叫哥哥.....沒錢的叫老猴)

因此 老師父 每天都很認真 加班...喔

所以...我更懂 存錢很重要...喔

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
DGC + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

發表於 2015年10月2日 01:56 AM | 顯示全部樓層
光看郭姓的那個西老搞娶了個漂亮舞女也能頓悟啊 !
話說回來 , 郭姓西老搞也頓悟了 , 不是有錢就能買到任何東西
至少人家稚齡姐姐根本沒把錢看在眼裏
喔 ~ 不對啦 ! 是人家稚齡姊姊根本不把你這西老搞看在眼裏  

郭姓西老? 這個人是誰?  詳情 回復 發表於 2015年10月2日 10:05 PM

評分

DGC + 5 英雄所見略同!

查看全部評分

發表於 2015年10月2日 09:36 AM | 顯示全部樓層
發表於 2015年10月2日 02:44 PM | 顯示全部樓層
發表於 2015年10月2日 10:05 PM | 顯示全部樓層
kimura 發表於 2015年10月2日 01:56 AM
光看郭姓的那個西老搞娶了個漂亮舞女也能頓悟啊 !
話說回來 , 郭姓西老搞也頓悟了 , 不是有錢就能買到任何 ...

郭姓西老?

這個人是誰?

鴻海的老闆呀,原來如此.. 明白了,謝.....!!  詳情 回復 發表於 2015年10月2日 11:55 PM

評分

DGC + 5 鴻海

查看全部評分