產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1714|回復: 8

[請教]那種手機自拍器比較好用?

發表於 2015年9月30日 12:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

最近,某人要自拍寫真集,問我一個問題,怎麼樣的手機自拍器比較好用..?

我就說,我幫妳問看看....

其實我也不太懂,現在有的自拍器是接有條耳機線接在手機上拍,那還有的是用藍芽的.

用在Android上面,有作業系統版本的問題嗎?如果手機比較舊能用嗎?還是說要注意什麼?

這東西那邊買比較好??

左岸?右岸?

還有,不要問我為什麼不幫人家拍寫真集,人家都說要自拍了,不想讓妳看到任何一塊肉了..

我也不想引起女人之間的話題,會煩死的..!!

有人用過的請幫忙解釋一下吧!!謝啦~

上一篇:岡山一新羊肉搬家了 ?
下一篇:如何消除影片聲音?
發表於 2015年9月30日 05:46 PM | 顯示全部樓層
這幾天會引進一款罕見的!有興趣可加line:my5s5657

有圖片可看嗎??傳過來看看吧,沒用Line呀..!  詳情 回復 發表於 2015年9月30日 09:32 PM
 樓主| 發表於 2015年9月30日 09:32 PM | 顯示全部樓層
my5s5658 發表於 2015年9月30日 05:46 PM
這幾天會引進一款罕見的!有興趣可加line:my5s5657

有圖片可看嗎??傳過來看看吧,沒用Line呀..!

發表於 2015年10月4日 01:39 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
到貨時再傳照供您參考
發表於 2015年10月5日 10:06 PM | 顯示全部樓層

照片供您參考!只剩兩支。保證不掉也不傷手機!與手機接觸之點都有工程塑膠呵護哦!磁吸式遙控器。感謝您。

這隻要多少money呀,下面有條繩子,上面的按鈕是藍芽嗎? 嗯,如果要用背面相機拍..可以有鏡子看到自己的位置嗎?  詳情 回復 發表於 2015年10月5日 10:38 PM
 樓主| 發表於 2015年10月5日 10:38 PM | 顯示全部樓層
my5s5658 發表於 2015年10月5日 10:06 PM
照片供您參考!只剩兩支。感謝您。

這隻要多少money呀,下面有條繩子,上面的按鈕是藍芽嗎?

嗯,如果要用背面相機拍..可以有鏡子看到自己的位置嗎?

沒鏡子!繩子綁住藍芽防遺失又兼具移動特性!桿子具磁吸功能。900元不含運,剩一支。自己留一支用。  詳情 回復 發表於 2015年10月5日 10:52 PM