產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3108|回復: 7

各位直升機好基友 出售此台發電機 只用過一次 全新

發表於 2015年9月12日 10:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

急用錢  6000甩賣  在台中地區  面交佳
3200瓦的  絕對夠充  買回去還有很多其他用途
常常帶著直升機趴趴造各種秀技術  但直升機還是要給他有電麻
   希望有緣大大能幫助小弟
絕對買到賺到  跟全新沒兩樣  但用二手價賣

誠者可議價  可打我手機 0903682173  方便晚上接聽
附上照片 IMAG0250.jpg IMAG0251.jpg IMAG0252.jpg IMAG0253.jpg IMAG0254.jpg IMAG0255.jpg IMAG0249.jpg

上一篇:MSH protos max v2
下一篇:GAUI X3 金腦上身
發表於 2015年9月13日 02:22 PM | 顯示全部樓層
這裡是討論區~你要改刊登在拍賣區才對!

不好意思 感謝提醒  詳情 回復 發表於 2015年9月13日 10:31 PM
 樓主| 發表於 2015年9月13日 10:31 PM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2015年9月13日 02:22 PM
這裡是討論區~你要改刊登在拍賣區才對!

不好意思 感謝提醒
發表於 2015年9月14日 09:41 AM | 顯示全部樓層
google 打 "topone 發電機 3200w" ,工具醫院跟東北五金都賣8500,樓主若買25000實在是......

可否公諸天下是哪家這麼沒良心

看來只好砍價賣了...賠錢消災啦 不然怎麼辦  詳情 回復 發表於 2015年9月14日 09:01 PM
這麼便宜!! 我當初在跳蚤市場買的 不過是一年前的事  詳情 回復 發表於 2015年9月14日 08:59 PM
發表於 2015年9月14日 12:43 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2015年9月14日 08:59 PM | 顯示全部樓層
冰心 發表於 2015年9月14日 09:41 AM
google 打 "topone 發電機 3200w" ,工具醫院跟東北五金都賣8500,樓主若買25000實在是......

可否公諸天 ...

這麼便宜!! 我當初在跳蚤市場買的  不過是一年前的事