產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1328|回復: 5

AGP-電池為何容易掛點--

發表於 2015年9月12日 10:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
AGP電池為何容易掛點--個人買4.5顆AGP電池-是中到籤王嗎?不同時期購買''當然也有買他牌--第一掛點總是AGP-保持電壓放1.2個禮拜''壓差就變大''再放1.2個禮拜就死給你看--有人跟我的狀況一樣嗎?還是單純個案

上一篇:把遙控器的可變電阻外接出去
下一篇:有人知道5線伺服器 跟3線伺服器的線路圖
發表於 2015年9月12日 10:28 PM | 顯示全部樓層
我用agp電池都沒事,大大你的放置電壓都在幾V。還有時常大電流放電
也容易導致其一顆損壞

應該模友都知道電壓都應該保持3.8V-3.85V左右''我都柔3D在飛'''不懂的是幾乎同樣的狀況下飛航完''AGP跟他牌都一起放著1.2個禮拜''休假想到再去飛--完了AGP就腫了--心想不妙''想說安慰自己頂多沒力些''保持好電壓-下  詳情 回復 發表於 2015年9月12日 11:33 PM
發表於 2015年9月12日 10:41 PM | 顯示全部樓層

樓上大概人品蠻好的...
像我壞事做太多,常常在爆人品...

我已經不知道怎麼說了,所以不要講也罷,飛友都有看過我爆人品的情況
只能說花學費學乖了,拆到最後用完就算了
最近也打算再補電池了,不然電池東缺西缺的,拆也有拆完的時候...
 樓主| 發表於 2015年9月12日 11:33 PM | 顯示全部樓層
johnny187800 發表於 2015年9月12日 10:28 PM
我用agp電池都沒事,大大你的放置電壓都在幾V。還有時常大電流放電
也容易導致其一顆損壞
...

應該模友都知道電壓都應該保持3.8V-3.85V左右''我都柔3D在飛'''不懂的是幾乎同樣的狀況下飛航完''AGP跟他牌都一起放著1.2個禮拜''休假想到再去飛--完了AGP就腫了--心想不妙''想說安慰自己頂多沒力些''保持好電壓-下回還可爽飛''下次就掛了-1顆就算了-還連掛3顆--真的暈倒

搞不定同一批生產的  詳情 回復 發表於 2015年9月19日 10:28 PM
發表於 2015年9月19日 10:28 PM | 顯示全部樓層
羅育宸 發表於 2015年9月12日 11:33 PM
應該模友都知道電壓都應該保持3.8V-3.85V左右''我都柔3D在飛'''不懂的是幾乎同樣的狀況下飛航完''AGP跟他 ...

搞不定同一批生產的
發表於 2015年9月26日 12:21 PM | 顯示全部樓層
我已經不用這牌電池了,即使送修也用不到幾次就掛了