產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1423|回復: 16

讓你發瘋的對白.....

發表於 2015年9月11日 01:09 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
魔王 : “你盡管叫破喉嚨吧...沒有人會來救你的....”

公主 : “破喉嚨!..破喉嚨!....

沒有人:“公主....我來救你了....”

魔王 : “說曹操曹操就到....

曹操 : “魔王..你叫我干嘛....

魔王 : “哇勒....看到! ....”

鬼 :   “!  被發現了....”

靠 :   “阿, 你看的到我喔....?”

魔王 : “Oh,My God! ”

上帝 : “叫我? ”

誰 :   “沒有人叫你阿....”

沒有人:“我哪有?  裝啊!....”

蒜 :   “在裝我?....”

誰 :   “又說我? 你們找麻煩啊?....”

麻煩 : “哪一個找我?....”

哪一個:“找你? 我才沒有....咦, 這儿有好多人....

好多人:“我才剛到耶......你是?....”

哪一個:“我才不是....

誰 :   “他才不是我....”

公主 : “大家都是來救我的嗎?....”

大家都:“我不是來救你的, 是來看熱鬧....

熱鬧 : “我有什麼好看的?....”

上帝 : “不關我的事, 先走了....

魔王 : “你回答一個問題再走, 為什麼這麼多人救公主?我這個魔王怎麼演下去? ”

下去 : “你好好的魔王不當, 演我做什麼?....”

公主 : “魔王若是沒有人演,我就可以走了....

沒有人:“若是我演魔王, 怎麼會讓你走?....

怎麼會:“我才不讓公主走, 我要看熱鬧.....”

熱鬧 : “看我幹什麼?....”

什麼 : “你居然要『幹』? 流氓!....”

你居然:“哪有?....”

我 :   “關我什麼事ㄚ?....”

魔王 : “! 我要瘋了....”

靠:    “喊我幹什么?....”

瘋了 : “你要我幹啥?....”

你要我:“我什麼都不知道ㄚ!....”

我什麼都不:“我哪知啊? ....”

我哪知:“我在這里ㄚ! 有人在叫我嗎?....”

有人:  “我沒有叫你啊!....”

我沒有:“叫他了啊? ....”

誰:    “冤枉啊!....我沒有叫....”

我沒有:“我可沒冤枉啊!....”

你:    “諒你也不敢!.... ”

諒你:  “說我不敢?....”

誰:    “拜托啊!....我什麼都沒說啦....

我什麼都沒:“你要我說什麼?....”

你要我: “...你...你不就是我那失散多年的兄弟嗎?....”

我那失散多年的兄弟: “拷...我名字取這麼長...也會被叫到啊?....

也會被叫:...我要赶快离開這個是非之地....

是非:  “原來這里是我的地盤啊....”

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年9月12日 01:28 PM
  發表於 2015年9月11日 07:29 PM
  發表於 2015年9月11日 04:47 PM
  發表於 2015年9月11日 09:57 AM
  發表於 2015年9月11日 08:53 AM

評分

參與人數 2積分 +10 收起 理由
陳信廷 + 5 給您按個讚!
DGC + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

上一篇:神奇的工具箱
下一篇:你那兩粒才是小的
發表於 2015年9月11日 08:19 AM | 顯示全部樓層
好無理頭的笑話唷~~~呵呵呵~~~~
發表於 2015年9月11日 09:19 AM | 顯示全部樓層
發表於 2015年9月11日 09:32 AM | 顯示全部樓層
發表於 2015年9月11日 09:38 AM | 顯示全部樓層
讓我想起一齣趙自強、劉亮佐的舞台劇"誰在一壘"
發表於 2015年9月11日 07:22 PM | 顯示全部樓層

給星星: 5.0
  發表於 2015年9月11日 09:55 PM