產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 16295|回復: 124

自討鞭之新手買華牌V18G01

發表於 2015年9月8日 04:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

前幾天華牌經銷商在網路上釋出了V18G01這台500級庫存直升機   
如果你聽到華牌有做500級已經很驚訝  
那麼接下來你聽到會更驚訝 ----- 它居然是油直
就我知道  華牌並不是第一次做500級大小的油直
好幾年前有台用15級的83#  不過並非什麼成功之作
後來也有台V32G01  用32級引擎  不清楚到底有沒有賣過
這台動力和大小有個均衡點的V18G01  面世時間是2011
當年華牌是小機的天下  連自家V450電直都沒人鳥  更別提油直了   
目前V18已經停產   同級距的油直只剩貴森森的NX4
可惜了  蠻希望類似的較小SIZE油機能夠普及
其操作的動態應該是蠻適合新手的...

其實我從沒玩過油機   也從沒想過要玩
但........3500買台500級全新BNF機  有夠誇張的有木有....
光18級引擎+碳纖槳+RX2702就值回票價了
疑?  你說舵機為何不算進去?  
華牌舵機是啥?  可以吃嗎....
先來開個箱....
首先  箱子超級大  毫不遮蓋就寄來公司
讓我想低調很難啊  
只好唬爛主管裡面裝的是吸塵器.....

華牌的機子  從V120   MINI CP  SUPER CP   MASTERCP   
V450  到這台油機   全部都是用這種看起來很廉價的裝法
早習慣了 = =||

拆箱來看   恩   認真來說  造工不錯  
不過  尾槳小了點   這是450用的吧....

425mm碳纖槳  造工不差  頭罩有開洞  
是為了方便啟動棒插入

除了槳托和六角板手  這是僅剩的附件  
鎳氫電池充電器   而且是充4.8V電池的
喂.....500級的油機  舵機是4.8V的喔  太陽春了吧??  

機頭罩掀開的照片等回家再補上  在公司別太白目  
由於當天(上周末)販售一堆人買  應該有很多人在今天入手了
有興趣歡迎補充一下.....

但是我在這邊必須先說個不幸的消息   
此機的引擎會斷連桿  國外有人玩兩桶油就斷   
不信邪  換了83#用的15級引擎  斷在同一個地方
首航請特別小心嘿~~~

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年10月1日 12:12 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
tonyseed + 5 這價格比二手價還爆英雄所見略同!.

查看全部評分

上一篇:飛遙控直昇機不再摔機~
下一篇:以後戰爭真的像打電玩!
發表於 2015年9月8日 06:26 PM | 顯示全部樓層
這價格真是很吸引人  差點我也要來一台
但想到我飛電直已經要躲到很遠的地方
飛油直不就要躲更遠
只好默默的把頭撇開  假裝自己沒看到
發表於 2015年9月8日 08:06 PM | 顯示全部樓層

那價格不錯,但想到一桶油的價格後...
再加上後勤...
嗯,我也轉頭當作沒瞧見過這回事

TO 樓主:
很多油機都是配 4.8V 電池供電裝的,很正常

發表於 2015年9月8日 08:33 PM | 顯示全部樓層
3500的油機.......

我也要趕快把頭轉過去...

照你飛的調調 除了電機之外,應該沒什麼機子能供得起你那種狠勁了  詳情 回復 發表於 2015年9月8日 08:54 PM
發表於 2015年9月8日 08:54 PM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2015年9月8日 08:33 PM
3500的油機.......

我也要趕快把頭轉過去...

照你飛的調調
除了電機之外,應該沒什麼機子能供得起你那種狠勁了
 樓主| 發表於 2015年9月8日 09:18 PM | 顯示全部樓層
繼續開箱
全金屬的旋翼頭和十字盤
不是那該死的DFC  不錯不錯~~~

機頭罩是玻纖  華牌印象中都是塑膠材質
這個機頭罩強度不錯  裝上很緊實沒間隙
但孔孔洞洞很不好裝 而且內部的玻纖施工感覺很草率

從沒飛過油機  這機身配置
比起清爽的電機真的是亂七八糟

每個側板螺絲都有上墊片防止摔機扯裂  
不得不說這台是我看過造工最好的華牌機

電夾的接頭從引擎端拉出來獨立在側板  
我沒飛過油機  油機都是這樣設計的嗎?

油箱   我看了半天找不到任何注油口阿
哪位善心人士教我怎麼注油阿

完全不知道是甚麼東西??
我猜猜  接收機電池電量的訊號燈??

風扇.....
有單向軸承   啟動棒是直接插進去發動嗎?

一團亂的線組  所以要上遮羞布嗎?

長著兩根蟑螂鬚的RX2702  
我自己有顆AR7200BX
非常喜歡這種陀螺+接收的設計
佈線簡潔  如果不追求極致3D  又想簡單設定  
其實這顆陀螺非常不錯  

紅線連接到側板的點火頭上此線買來是脫落的  如果有裝錯記得跟我說哩

隨機附的鎳氫接收機電池  4.8v 1300mah

腳架非常堅固  用手不太容易扳彎
材質似乎是尼龍混碳....

引擎全貌  由於前方的接收機座擋住
要直接挪用車用的引擎似乎有小困難
因為車子的散熱頭大多比較高
目前國外網路的消息  O.S 15CVa這顆似乎可上

CCPM舵機  華牌的  不多說了  玩過的都懂

前方的接收機與電池座  全金屬的  
太重了吧...有這個必要嗎??

飛過皮帶機  但尾部還有緊迫輪的設計我第一次看過耶
對了  尾部是全金屬的喔! 尾槳也是碳纖的~~

接收機開關的焊工像是小學生的美勞作品
藕斷絲連這樣....

尾伺服......喂 老闆~~~你從土裡挖出來的阿.....

不過除了貼紙外  整個尾伺服還可以
全金屬外殼....尾管是碳纖的....

大小比一比   比450和480大上一咪咪   
拜託別叫我用疊疊樂拍嘿.....

以上  開箱玩畢   
總結一句話.....3500  划算耶~~~

給星星: 5.0
  發表於 2015年10月1日 12:19 PM
很詳細的開箱文  發表於 2015年9月8日 10:48 PM
感謝分享....  詳情 回復 發表於 2015年9月8日 10:27 PM

評分

參與人數 1積分 +1 收起 理由
whitemango + 1 超值阿

查看全部評分