產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4022|回復: 12

台北天母有學校公園可玩搖控四軸或飛機嗎?

發表於 2015年9月3日 01:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

如題..台北市士林區天母地區有開放學校公園搖控飛機,或四軸嗎?

因為我在這一帶發現,好像很多地方都有管制,像天母運動公園很大,就不能玩遙控機..其他公園也不熟.

學校放學後呢?好像也不行.不准人進去的樣子.怕怪叔叔欺負小女生.唉.

在地面上還有那些空曠的場所可以飛呢?

不想跑太遠,離家近比較好.

劍潭及社子島的飛場覺得有些遠.~~

上一篇:如何預防四軸旋翼飛行中脫落?
下一篇:請教各位大大,也許有機會把機子檢回來...
發表於 2015年9月3日 01:41 PM | 顯示全部樓層
樓主大哥我們可能是鄰居喔 我有時候試機(直昇機)會到芝山加油站旁的河濱公園, 這段從外雙溪一直到承德路, 可以飛停懸和小小繞圈, 缺點是有高壓電塔, 所以要飛的很保守. 至於學校, 因為有民眾運動, 應該比較難, 天母運動公園太多人了, 更難~~

芝山加油站那裏應該是河堤吧..我記得沒錯的話,是在河堤下面飛嗎? 那裏晚間不是很多人在打藍球嗎?這樣不會對人有危險,就是掉下來打到人? 嗯,我應該不算是你的鄰居啦,我這裏靠天母運動公園比較近,我不是住芝山  詳情 回復 發表於 2015年9月3日 01:48 PM
 樓主| 發表於 2015年9月3日 01:48 PM | 顯示全部樓層
fiero_tw 發表於 2015年9月3日 01:41 PM
樓主大哥我們可能是鄰居喔 我有時候試機(直昇機)會到芝山加油站旁的河濱公園, 這段從外雙溪一直到承德 ...

芝山加油站那裏應該是河堤吧..我記得沒錯的話,是在河堤下面飛嗎?

那裏晚間不是很多人在打藍球嗎?這樣不會對人有危險,就是掉下來打到人?

嗯,我應該不算是你的鄰居啦,我這裏靠天母運動公園比較近,我不是住芝山加油站那裏 ..

唉,要找個空礦又不影響別人的地方,又要靠家近,好難找..

如果國小、國中有開放那就可以了.~~

我只有試機才會過去那飛, 因為有人所以也是飛的很保守(停懸), 其實我也不住芝山加油站那邊, 我在土銀這邊  詳情 回復 發表於 2015年9月3日 10:20 PM
發表於 2015年9月3日 10:20 PM | 顯示全部樓層
miniskydancer 發表於 2015年9月3日 01:48 PM
芝山加油站那裏應該是河堤吧..我記得沒錯的話,是在河堤下面飛嗎?

那裏晚間不是很多人在打藍球嗎?這樣不 ...

我只有試機才會過去那飛, 因為有人所以也是飛的很保守(停懸), 其實我也不住芝山加油站那邊, 我在土銀這邊

土銀?在那裏 ? 我不是很熟這個地點?  詳情 回復 發表於 2015年9月3日 10:53 PM
 樓主| 發表於 2015年9月3日 10:53 PM | 顯示全部樓層
fiero_tw 發表於 2015年9月3日 10:20 PM
我只有試機才會過去那飛, 因為有人所以也是飛的很保守(停懸), 其實我也不住芝山加油站那邊, 我在土銀這邊 ...

土銀?在那裏 ?

我不是很熟這個地點?

天母運動公園對面  詳情 回復 發表於 2015年9月3日 10:55 PM
發表於 2015年9月3日 10:55 PM | 顯示全部樓層
miniskydancer 發表於 2015年9月3日 10:53 PM
土銀?在那裏 ?

我不是很熟這個地點?

天母運動公園對面

天母運動公園對面? 嗯......天母運動公園有三個面耶.. 是在那一條路上呀?  詳情 回復 發表於 2015年9月3日 11:02 PM