產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3966|回復: 21

MUGEN 舊車不知型號?請教高手!

發表於 2015年9月2日 05:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想要來大整理!有缺件!引擎已經卡死!有看到它是OS的引擎!但不知道型號,不知道怎跟模型店叫說編號叫零件!所以想請教前輩们車子的型號!麻煩了! P_20150902_140532.jpg P_20150902_140653.jpg P_20150902_140701.jpg P_20150902_140539.jpg P_20150902_140607.jpg

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年9月3日 11:27 AM

上一篇:KYOSHO 舊車不知型號?請教高手!-1
下一篇:鴻諾的另一台!舊車不知型號?請教高手!
發表於 2015年9月2日 07:05 PM | 顯示全部樓層

我記ㄉ沒錯很像是運動家還是一路發 說  不知是否大大都收集古董嗎
 樓主| 發表於 2015年9月2日 08:36 PM | 顯示全部樓層
剛好都是塵封在倉庫許久的車車!也感謝大大的說明
發表於 2015年9月3日 12:13 AM | 顯示全部樓層
這台是中陽出版的是(運動家)

前輩果然是資深玩家!感恩!  詳情 回復 發表於 2015年9月3日 12:34 AM
 樓主| 發表於 2015年9月3日 12:34 AM | 顯示全部樓層
唉呀~~~豬 發表於 2015年9月3日 12:13 AM
這台是中陽出版的是(運動家)

前輩果然是資深玩家!感恩!
發表於 2015年9月3日 01:33 PM | 顯示全部樓層
這台Mugen-無限-運動家(Athlete), 我五專時跟當兵那一段曾經擁有過3-4年的尬車時光, 當時空車我買8500還9500的樣子忘了~~~靠~~~都22年前了, 我老了.

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年9月3日 11:07 PM
以前都不便宜!但就是愛它!  詳情 回復 發表於 2015年9月3日 04:48 PM