產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3105|回復: 20

KYOSHO 舊車不知型號?請教高手!-1

發表於 2015年9月2日 04:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

剛接手朋友的一些油車!想要來大整理!有的有缺件!有的引擎已經卡死!但不知道型號,不知道怎跟模型店叫說編號叫零件!所以想請教前輩们這些車子的型號!麻煩了!這台好像有後退擋,引擎的地方好像有風扇可以帶動!但皮帶不見了!另一台越野車! P_20150824_173520.jpg P_20150824_173538.jpg

風扇

風扇

鄭面照

鄭面照

排氣管

排氣管

淪框固定方式不一樣

淪框固定方式不一樣

OS引擎

OS引擎

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年9月27日 05:42 PM
  發表於 2015年9月3日 01:48 PM

上一篇:哈!到底是有多愛貨卡?!
下一篇:MUGEN 舊車不知型號?請教高手!
發表於 2015年9月2日 07:14 PM | 顯示全部樓層

厲害大大第二車款越野照ㄉ那台是我國小五年級時有看人跑過 啥名就ˋ不知ㄌ這台就可當骨董收藏ㄌ但怎沒防滾龍說
 樓主| 發表於 2015年9月2日 08:38 PM | 顯示全部樓層
都是很久的車車了!就是太久了!沒有人知道型號阿
發表於 2015年9月3日 12:26 AM | 顯示全部樓層
第一台.KYOSHO出版的snake bite NO.31991 10分之1越野車(可後退)

第二台.KYOSHO出版的(叛徒)8分之1越野車

這些老車我都擁有過

給星星: 5.0
  發表於 2015年9月3日 12:02 PM
 樓主| 發表於 2015年9月3日 12:32 AM | 顯示全部樓層
感恩謝謝前輩的解答!這樣我有方向了!
發表於 2015年9月3日 05:36 AM | 顯示全部樓層
第1台我也有,但是傳動機構齒輪有點崩牙不敢再玩它怕把骨董給玩死了,大大若能找到此車零件麻煩也告知一聲,我也想讓這古董再跑跑

我有零件 剛整理完說  詳情 回復 發表於 2015年9月18日 08:32 AM
沒問題!  詳情 回復 發表於 2015年9月3日 11:19 AM