產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1104|回復: 4

誠徵台南調機高手(配置內詳)

發表於 2015年9月1日 07:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟因公司業務關係 接手一台tarot650
此機全新 目前只升空2次(1米高度停懸)
目前此機只剩圖傳/OSD未接線/測試
因小弟是玩直升機的 對於圖傳接線/OSD調教一片霧沙沙
雖然有上網爬文接線方式 但就是缺乏實作(怕接錯燒壞東西= =") 還希望有大大不吝指教

小弟初接觸多軸空拍
對於多軸飛行需注意事項(例如gps信號 osd訊息判讀 mp畫面判讀)完全新手
還希望各位先進能多多指導 感激不盡

小弟的配置為
機價:TAROA 650
馬達SUPER4010/310kv
電變:蝙蝠30a/6s
飛控:PX4
GPS:M8N
數傳:3DR 500MW
圖傳:TS832/5.8G
OSD:MINIOSD綠版
槳:1555蜻蜓槳
電池:6S/25C/8000MAH
控:AT9

上一篇:各位高手 dys 16A變電要如和做行程校正
下一篇:關於遙控和接收改天線的問題?!
發表於 2015年9月2日 10:56 PM | 顯示全部樓層
圖傳簡單啦,就接信號黃線跟接地黑線就可以了~
電力系統要注意12V的不能用6S的電,看是要再一個3S電池還是降壓模組~
 樓主| 發表於 2015年9月3日 10:43 PM | 顯示全部樓層
恩恩 感謝大大回覆 目前問題以解決
發表於 2015年9月8日 07:37 PM | 顯示全部樓層
小弟剛買一台四450級的直昇機.也是不會調機,我的陀螺儀是KBAR,遙控器是DEVO10 有刷機,有大大可以教我嗎,我從遙控器的事前準備就卡關了

不知道 J大您在哪 如果在台南的話 假日可到安平飛場 小弟可幫您服務  詳情 回復 發表於 2015年9月8日 07:55 PM
 樓主| 發表於 2015年9月8日 07:55 PM | 顯示全部樓層
jb.chen1977 發表於 2015年9月8日 07:37 PM
小弟剛買一台四450級的直昇機.也是不會調機,我的陀螺儀是KBAR,遙控器是DEVO10 有刷機,有大大可以教我嗎,我 ...

不知道 J大您在哪 如果在台南的話 假日可到安平飛場 小弟可幫您服務