產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 885|回復: 10

[空/飛機] 飛翼 90 F16 零件

發表於 2015年9月1日 02:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

飛翼 90 F16 零件,飛機已經賣掉了才收到備用零件,故出售!
以下都是常壞的零件建議多備幾個,都是全新品!
東西價格便宜,恕不議價及含運!
目前只剩下前起落架固定座一個了!!

前起落架固定座 售80元/個,飛友預定一個,剩下一個

前起落架固定塑料件 售120元/個,飛友預約兩個,剩一個也被預定了

後起落架固定座 售120元/個,飛友預定兩個,剩一個也被預定了

前起落架活動桿 售180元/支,兩支飛友預定中

前起落架減震臂 售 100元/個,已被飛友預定

上一篇:[6000] 玻纖 V艇 mono3 好盈180A海王 全新2200KV馬達
下一篇:[23000]大疆 phontom 3 Standard 全新 單顆電池
發表於 2015年9月1日 04:38 PM | 顯示全部樓層
前起落架固定塑料件 售120元/個*2
後起落架固定座 售120元/個*2
前起落架活動桿 售180元/支*2
老闆結帳.謝謝!

抱歉剛剛被大雨困在外面了手機又沒電,已經PM帳號過去囉,請查收!  詳情 回復 發表於 2015年9月1日 06:13 PM
水啦~給你一個讚  詳情 回復 發表於 2015年9月1日 05:21 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
LUH_HC + 5 給您按個讚!

查看全部評分

發表於 2015年9月1日 05:21 PM | 顯示全部樓層
duker 發表於 2015年9月1日 04:38 PM

水啦~給你一個讚
發表於 2015年9月1日 05:25 PM | 顯示全部樓層
張老闆~有人要買啦~人勒~放空城喔~小心爬手拿了就走喔~哈哈

給星星: 5.0
哈哈,剛剛被大雨困在外面,手機又沒電,所以放空城了!  詳情 回復 發表於 2015年9月1日 06:14 PM
有也是你....!!!  詳情 回復 發表於 2015年9月1日 05:54 PM
給星星: 5
  發表於 2015年9月1日 05:53 PM
發表於 2015年9月1日 05:54 PM | 顯示全部樓層
LUH_HC 發表於 2015年9月1日 05:25 PM
張老闆~有人要買啦~人勒~放空城喔~小心爬手拿了就走喔~哈哈

有也是你....!!!  
 樓主| 發表於 2015年9月1日 06:13 PM | 顯示全部樓層
duker 發表於 2015年9月1日 04:38 PM

抱歉剛剛被大雨困在外面了手機又沒電,已經PM帳號過去囉,請查收!