產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1579|回復: 11

[完成] [3500]製作模型零件的好幫手之_3D列印機

發表於 2015年8月31日 11:36 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

掏回來的3D列印機,功能正常,附操作軟體,只賣3500(僅自取,可郵寄郵資依實際運費算),

附全新款打印頭及軟體,需自行DIY更換,沒時間教學,有更新及操作能力者再購買;列印面積15*15*15CM(約),材料用PLA

當時買價15000....賣價已低勿亂砍

附SD卡及相關資料,此機可將切片檔案置於SD卡中直接列印(卡片抽離就無此功能),無須經過電腦開機就自行列印!!

20150831_194412 (re).jpg
20150831_194419 (re).jpg

20150831_194507 (re).jpg
20150831_194545 (re).jpg
20150831_194626 (re).jpg
20150831_232017 (re).jpg
20150831_232114 (re).jpg

20150831_194447 (re).jpg

上一篇:誠徵 futaba 4PLS or 富斯GT3C遙控器 北部面交
下一篇:[降450含運]電裝
發表於 2015年9月1日 07:26 AM | 顯示全部樓層
我想收  有說明書嗎?

gct
您好,DIY產品要多爬文沒有說明書的,這款安裝好驅動程式後,再啟動切片程式就能工作了,另外也可以脫機加工,不過還是需要多爬文增加實力才好玩 PS: 1.畫圖(2D轉3D 或直接畫3D 存成STL檔案) 2.開啟切片程式 載入  詳情 回復 發表於 2015年9月1日 09:19 AM
發表於 2015年9月1日 07:45 AM | 顯示全部樓層
陽春型,,,,推

gct
這是我買的第一台基本型,當時要小一點的又怕不好搞,不過操作真的很簡單  詳情 回復 發表於 2015年9月1日 09:13 AM
發表於 2015年9月1日 07:55 AM | 顯示全部樓層
請問東西在哪呢?
發表於 2015年9月1日 09:09 AM | 顯示全部樓層
請問在那呢
 樓主| 發表於 2015年9月1日 09:11 AM | 顯示全部樓層
東西在 新店 安坑