產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1245|回復: 7

T14sg問題請教

發表於 2015年8月31日 12:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

想請教大大們,小弟玩遙控怪手
知道怎麼設定混控,但我拜託大大們,如何在3個動作同時全油門
可以讓馬達轉速不會超轉,或是可以設定讓馬達轉速是等速.謝謝嘿 (小弟不曾碰過遙控類的東西所以真的不懂)
麻煩會的大大可否教一下!!!!

上一篇:futaba T10J 玩模擬器的問題
下一篇:如何讓方舟鳥飛控和追蹤雲台共用
發表於 2015年8月31日 02:20 PM | 顯示全部樓層
調整End Point的總行程量就可以了!

賴大~ 之前一直在End point那邊調來調去,我的泵浦馬達是設定給VPP 混控那邊 AIL-vpp挖斗(正負100% )ELE-vpp大拱(正負100%)THR-vpp二節(正負100%) End point那邊我給vpp(泵浦馬達)40趴 AIL ELE THR 都給一百趴 單一  詳情 回復 發表於 2015年8月31日 03:01 PM
 樓主| 發表於 2015年8月31日 03:01 PM | 顯示全部樓層
賴仔 發表於 2015年8月31日 02:20 PM
調整End Point的總行程量就可以了!

賴大~
之前一直在End point那邊調來調去,我的泵浦馬達是設定給VPP
混控那邊 AIL-vpp挖斗(正負100% )ELE-vpp大拱(正負100%)THR-vpp二節(正負100%)

End point那邊我給vpp(泵浦馬達)40趴
AIL
ELE
THR
都給一百趴
單一動作都還好,但3動同時,油門需要含一下要不就超速,不知道賴大否給個參數讓小弟試試!!
*我不清楚是不是可以調成3個動作全油門時可以不要讓他轉速超速!!
補充一下: 轉速低動作就慢,而我又不希望動作過慢,所以一直抓不到那個平衡點
              所以才會上此版問問大大們有人可以教我嘛....

發表於 2015年8月31日 07:37 PM | 顯示全部樓層
沒玩過怪手,不過可以參考一下個人的拙見
1.選擇直升機模式
2.頻道設定AIL-vpp挖斗(正負100% )ELE-vpp大拱(正負100%)RUD-vpp二節(正負100%)THR(泵浦馬達)
3.開啟THR MIX功能,設定你想要的混控比例,因為在直升機模式下,混控總值不會超過100
4.用油們搖桿控制泵浦馬達轉速,也可以用THR CURVE來控制

參考參考

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年9月1日 01:28 PM
謝謝賴大~~~~~~ 小弟照你的方式設定看看!!!  詳情 回復 發表於 2015年8月31日 09:15 PM
 樓主| 發表於 2015年8月31日 09:15 PM | 顯示全部樓層
賴仔 發表於 2015年8月31日 07:37 PM
沒玩過怪手,不過可以參考一下個人的拙見
1.選擇直升機模式
2.頻道設定AIL-vpp挖斗(正負100% )ELE-vpp大拱( ...

謝謝賴大~~~~~~
小弟照你的方式設定看看!!!