產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1383|回復: 15

[完成] 售 四軸 H4 680 飛控PIXHAWK內詳拆賣

發表於 2015年8月30日 12:24 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

多平台賣請先確認有無賣出喔

機架:H4 680                                          
飛控:PIXHAWK(含電源模組+PPM)                                    
馬達:朗宇 V3508 380KV*4                     
電變:好盈樂天40A*4                              
GPS: CUAV的M8N                                 
圖傳:TS835 600MW
槳:1555蜻蜓槳                       
MINI OSD+K大分享的製作的語音模組      
接收RX1002~~不要接收 -$500                  
[$3000]機架 H4 680    (已售出)        
[$3200]馬達 朗宇V3508 380KV*4(已售出)

[$1100]電變 好盈樂天40A *4(已售出)

[$2500]飛控 PIXHAWK         

[$500]MINIOSD+語音模組                     
[$1500]GPS  CUAV的M8N     

[$500]接收 RX1002              (已售出)   
[$1000]圖傳
                       (已售出)      
[$500]槳 1555                   (已售出)
[組合價先賣]
機架+馬達+電變(已售出)

上一篇:[售出]AE 阿蘇士 RC18T2無刷貨卡,RTR含一堆未拆封備品
下一篇:售數支APC螺旋槳
發表於 2015年8月30日 09:28 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
請問一下你馬達的子彈型槳座還在嗎?有的話可以賣我嗎?
 樓主| 發表於 2015年8月30日 12:42 PM | 顯示全部樓層
我整套一起賣沒用到的配件也會含四軸一起,拍謝
發表於 2015年8月30日 07:40 PM | 顯示全部樓層
拆賣 排飛控圖傳
發表於 2015年8月31日 07:07 PM | 顯示全部樓層
如果拆賣的話  排GPS
發表於 2015年8月31日 10:39 PM | 顯示全部樓層
請問馬達是跟used買的嗎