產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6659|回復: 16

固定翼飛機陀螺儀推薦

發表於 2015年8月28日 07:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟是新手,是否可以請各位前輩推薦固定翼飛機用的陀螺儀呢?以後想要飛大一點的機子先謝謝各位前輩了

M6
FY-40A
A3 Super IIEAGLE TREE 2D/3D Stabilizer
P1-GYRO
BGL-3G-A
飛翼Freewing
小橘子 飛行穩定器V2
SKYARTEC飛機用3軸陀螺儀ASX301

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

上一篇:日本新力,仿製(鳳凰號)垂直起飛機.
下一篇:新手 天空衝浪R8 首航請教
發表於 2015年8月29日 01:34 AM | 顯示全部樓層
P1-GYRO 最小, 相對來說最便宜, 很適合50mm EDF. 唯一缺點是設定更改需要透過遙控器. 小橘子設定更改比較方便, 同一套接收+陀螺儀要用在不同飛機切換上就比較方便.
但是以價格還說, 寧可 P1 買兩個, 一個設定成正常模式, 另一個設定成三角翼(混控)模式, 反正我目前玩的也只有這兩種,只要裝機的時候就注意一下讓不同飛機上的所有伺服器的方向一致.  兩套接收+陀螺儀就可以通殺所有的飛機.

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年8月29日 11:26 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

樓主| 發表於 2015年8月29日 11:22 AM | 顯示全部樓層
謝謝W大的分享,我好奇的是油機是用那種陀螺儀?我看過前輩在飛行中調整感度

抱歉我沒有玩過油機, P1 就可以在飛行中將它關掉或是改變模式(關閉, 穩定, 特技 三種模式), 不過微調要手動調. 我也沒真正飛過所謂特技模式, 飛機抓在手上測試過而已, 只覺得怪怪的. 我猜應該是吊機用的.  詳情 回復 發表於 2015年8月29日 03:35 PM
發表於 2015年8月29日 11:25 AM | 顯示全部樓層
P1-GYRO 最小, 相對來說最便宜~~~沒錯!
這是陀螺儀的入門版本

FY-40A 三軸的姿態儀~飛行手感更加細膩,進階的陀螺儀
小橘子 飛行穩定器V2 & SKYARTEC飛機用3軸陀螺儀ASX301 ~~~早期產品就不要再買了...舊款

發表於 2015年8月29日 03:36 PM
發表於 2015年8月29日 03:35 PM | 顯示全部樓層
roger1886 發表於 2015年8月29日 11:22 AM
謝謝W大的分享,我好奇的是油機是用那種陀螺儀?我看過前輩在飛行中調整感度 ...

抱歉我沒有玩過油機, P1 就可以在飛行中將它關掉或是改變模式(關閉, 穩定, 特技 三種模式), 不過微調要手動調. 我也沒真正飛過所謂特技模式, 飛機抓在手上測試過而已, 只覺得怪怪的. 我猜應該是吊機用的.
發表於 2015年8月29日 03:58 PM | 顯示全部樓層

.....

照片 153.jpg
照片 191.jpg
照片 698.jpg

好貨  發表於 2015年8月29日 11:46 PM