產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1398|回復: 6

問一下四軸不靠電腦還可以做出什麼動作?

發表於 2015年8月27日 09:17 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
看了很多飛行器,每個都有自己的特色,像是直昇機可以倒飛,也可以360度翻轉回來,定翼機可以做蟹形飛行...那都是比較高深的手動技術。

當然,也有搖控器電腦就用一個按鈕就設定好的.也是有看過.

為什麼問是題是四軸,而一直談直昇機呢?因為他們都是垂直起降的飛行器.

好,問題來了,在沒有電腦設定的環境下,四軸可以做出什麼手動的特技,不管簡單或困難都可以說..

我目前知道的基本四動可以做出來的,就上下、左右、前後、原地自轉,結合這些功能所發展的一些飛行技術,就前方固定向心自旋,空中甩尾,原地不移動點點頭或左右翼原地擺動,橫向飄移,再來,還有什麼特技可以練的呢?

360度翻轉就不用提了,一個按鈕電腦就幫你做完了..如果要手動控制,我還不知道要怎麼反應那麼快。還有倒立飛,可能做到嗎?這點我倒是很鐘情直昇機及定翼機..

給大家研究一下好了,我腦子不算大...

上一篇:有關JR控系列的問題
下一篇:[轉載]阿帕契頭盔算什麼 這頂值一間厝
發表於 2015年8月27日 11:43 AM | 顯示全部樓層
發表於 2015年8月27日 01:08 PM | 顯示全部樓層

發表於 2015年8月27日 01:10 PM | 顯示全部樓層

樓主| 發表於 2015年8月27日 01:45 PM | 顯示全部樓層
飛行時間:3~5分鐘(3S,2200mA)...............

只有這麼短的時間嗎?
發表於 2015年8月27日 06:02 PM | 顯示全部樓層

玩3D 叫做  燒電池!

有一台Invertix 400  3D  原廠建議放電能力是  35C 起跳!

5吋3D獎 轉到17xxx轉~就要149W 了!!!

5吋3D獎  轉到17xxx轉~就要149W 了!!!