產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1284|回復: 14

[海/船] 船體與零件-台南自取

發表於 2015年8月25日 01:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有一玩船(引擎船)的前輩,前段時間因病過世。
家中長輩獲家屬授權整理前輩的工作室,目前已整理出一些船體、零件及引擎,希望有同好接手。

聯絡人:支先生 0928-491512
地點:台南市安南區(近瀛海中學)
日期:希望8月底前可將工作室整理完

家中長輩本身雖不玩船,但也是愛船人,不希望這些東西最後下場是賣給回收業者甚至被視為垃圾,因此託小弟在此PO文。
請在台南附近或有興趣的玩家去尋寶,價錢原則上比回收高都可,隨意。(不論是回收或是玩家支持的錢,都會交給前輩的家屬)

附圖是看似未使用過的飛機引擎(?),還有其他可以看看

給星星: 5.0
IOM
給星星: 5
沒意外~這工作室我應該有去過 好像原本是車庫後改裝成工作室的....  發表於 2015年8月26日 02:41 PM

上一篇:售(800含運)---1:1車用LED大燈-H11-(9.9成新)
下一篇:[800]DP1350-22.2買三送二顆殺肉電池
發表於 2015年8月25日 02:50 PM | 顯示全部樓層
有照片可以多上些圖片,比較好下手
 樓主| 發表於 2015年8月25日 03:23 PM | 顯示全部樓層
因為那位前輩東西多,不好歸類,我真的不知道該怎麼照相
還是要請有興趣的人跟支先生約到現場看一下....
發表於 2015年8月25日 04:59 PM | 顯示全部樓層
請問都是油船相關的嗎?
我也住瀛海附近
建議你先工作室多拍幾張大概的照片

shm
老周,你什麼時候搬到那了?不是住永康嗎  詳情 回復 發表於 2015年8月26日 12:04 AM
發表於 2015年8月25日 10:38 PM | 顯示全部樓層
我還沒玩過船~我想去看看~
發表於 2015年8月26日 12:04 AM | 顯示全部樓層
台南老周 發表於 2015年8月25日 04:59 PM
請問都是油船相關的嗎?
我也住瀛海附近
建議你先工作室多拍幾張大概的照片 ...

老周,你什麼時候搬到那了?不是住永康嗎

10年了!!  詳情 回復 發表於 2015年8月26日 08:01 AM