產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3903|回復: 22

一圓兒時夢~~~~圖多

發表於 2015年8月22日 11:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

國中時我姑姑買了一本"遙控世界"雜誌.從那時就對模型產生了興趣.小時候看別人,人手一台遙控羨慕的要死,偶然經過一家模型.看著架上擺著一台田宮 1/10 F1 麥拉偷塗裝,要價1000多.(空車) 收集壓歲錢後,就把它帶回家...
組裝完後沒電變..殺豬公拿零錢去買了最便宜的電變,沒有退車功能...那時還少了幾十塊錢,老闆娘就說,沒關係.這樣就好....真是太感謝老闆娘了...
那時不懂愛惜.不小心把前擾流板給撞斷了..現在還躺在書櫃上長灰塵...

十多年前還在當兵時存錢買了當時最新款的 KYOSHO 1/8 GP-20 當時要價約12XXX元..
遙控器用的是4動,本想改成起步可以燒胎,後來工作忙懶了.也沒去實現它..

TOYOTA CORROLLA

當初要價12XXX多..

當初要價12XXX多..

車寛比第一代要窄一些,這系列有同款的PORSCHE 959 尺碼較大一些,不過買不到

車寛比第一代要窄一些

車寛比第一代要窄一些

改了二段變速裝置,一組3400, 還有金屬碟盤

改了二段變速裝置,一組3400

改了二段變速裝置,一組3400

改了後排,為了不想讓車殼噴了滿車的油

側排改後排.

側排改後排.

實體照怎麼跟外盒照差那麼多???一定是攝影者的問題?  ==

實車跟照片差真多...= =

實車跟照片差真多...= =

ALFA ROMEO 156
去年某一天在網拍看到一台同款的GP-20.考慮了很久.決定買來當備料,,老闆說模型店收了,要清庫存半買半送,挑了較便宜的車款,要價8xxx元含遙控器.

愛快,去年某一天在網拍看到一台同款的GP-20.考慮了很久.決定買來當備料,,老闆說要清庫存半買買半送,, ... . ...

愛快,去年某一天在網拍看到一台同款的GP-20.考慮了很久.決定買來當備料,,老闆說要清庫存半買買半送,, ... . ...

原汁原味,含遙控裝置
己組裝好了..但小弟還是比較喜歡DIY

己組裝了..原毋原味,含遙控裝置

己組裝了..原毋原味,含遙控裝置

車殼未上色.正合我意~~~

車殼未上色.

車殼未上色.

今年在日本樂天看到一台全新TT-5S 得標價2XXX多台幣.真是賺到..實在是太開心了..

今年在日本樂天看到一台全新TT-5S 得標價2XXX多台幣.真賺到..

今年在日本樂天看到一台全新TT-5S 得標價2XXX多台幣.真賺到..
2015-08-22 10.30.57.jpg

盒子看起來很精緻.很有質感..

盒子實在是很有質感..

盒子實在是很有質感..
2015-08-22 10.28.50.jpg

上個月老哥問我.要不要買熊本熊遙控車?我二話不說馬上答應
日本買寄回來含運不到4000...台灣的價格真的是...
看過影片介紹.那隻熊實在是可愛到不行.很有趣味,真的很適與小朋友同樂~.
等兒女再大一點,再用這台耕耘機,拉拖車,載著他們玩樂~~~...
唔...看起來應該不夠力...可能需要入手大腳車..  

上個月老哥問我要不要買熊本熊遙控車? 二話不說.買啦...

上個月老哥問我要不要買熊本熊遙控車? 二話不說.買啦...

從日本寄回.含運費3500 比起台灣價格.實在划算..

從日本寄回.含運費3500 比起台灣價格.實在划算..

最後4台遙控車疊疊樂,
希望有生之年.不會越來越多..

4台疊在一起..

4台疊在一起..

真是抱歉了.暫時打包放在房間角落,等那天展示櫃入手,再放你們出來亮相..

真是抱歉了..先暫時放在角落.等那天買展示櫃時,再把你們放出來亮相...

真是抱歉了..先暫時放在角落.等那天買展示櫃時,再把你們放出來亮相...

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年8月28日 04:54 PM
  發表於 2015年8月25日 09:54 AM
  發表於 2015年8月25日 09:32 AM
  發表於 2015年8月25日 02:46 AM
  發表於 2015年8月24日 04:18 PM

評分

參與人數 4積分 +20 收起 理由
Roy826 + 5 英雄所見略同!
neilson + 5 英雄所見略同!
龍崗小吳 + 5 讚+1
小羊 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

上一篇:請問有以前tomy所有出的10之一的遙控車目錄嗎
下一篇:老雜誌,RC MAGAZINE 1989年12月號
發表於 2015年8月27日 07:53 PM | 顯示全部樓層
這一版是super 8,前一版才是GP20,GP20是用鬼王的車體去改成房車,所以較寬,到了Super 8時改了短擺臂,這二款我都還留着。959的車殼我也留下一個。

這位大大是否方便po幾張圖讓小弟聞香一下..  詳情 回復 發表於 2015年8月28日 12:45 PM
 樓主| 發表於 2015年8月28日 12:45 PM | 顯示全部樓層
topp5088 發表於 2015年8月27日 07:53 PM
這一版是super 8,前一版才是GP20,GP20是用鬼王的車體去改成房車,所以較寬,到了Super 8時改了短擺臂,這 ...

這位大大是否方便po幾張圖讓小弟聞香一下..   

你好,你有參加在FB的1980絶版車社團嗎,我的老iPad這裡傳不上去,加入後在這裡通知我,我再PO上去  詳情 回復 發表於 2015年8月29日 05:38 PM
發表於 2015年8月29日 05:38 PM | 顯示全部樓層
planets38 發表於 2015年8月28日 12:45 PM
這位大大是否方便po幾張圖讓小弟聞香一下..

你好,你有參加在FB的1980絶版車社團嗎,我的老iPad這裡傳不上去,加入後在這裡通知我,我再PO上去

找不到你說的社團..  詳情 回復 發表於 2015年8月29日 11:55 PM
 樓主| 發表於 2015年8月29日 11:55 PM | 顯示全部樓層
topp5088 發表於 2015年8月29日 05:38 PM
你好,你有參加在FB的1980絶版車社團嗎,我的老iPad這裡傳不上去,加入後在這裡通知我,我再PO上去
...

找不到你說的社團..

https://www.face刪book.com/groups/117715258307457/  詳情 回復 發表於 2015年11月3日 02:24 PM
發表於 2015年11月3日 09:29 AM | 顯示全部樓層
8千買的到不錯了,要不然都是破萬價格。