產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 961|回復: 6

[1200元]全新品 萬用 電動磨刻工具 [附電鋸片及砂輪組]

發表於 2015年8月21日 02:01 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

全新品 萬中選一磨刻工具[1200元] 現貨供應貨到付款  有了這個工具 可裁切[附電鋸片組] 162132q89l70q7ik0qgc17.jpg.thumb.jpg   可研磨[沙輪機組]   11892116_1007642392589490_8715894680513809131_n.jpg 可雕刻[雕刻組] 全網最低價也只有我有貨  現貨20組供應 玩模型 修模型模型 千萬別少了他  有興趣的飛友 請直接在短銷留下您的 收件人地址電話 或加我的LINE
我的LINEID:tsaoandy0510
我的手機:0926097926
西盛老曹

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2015年8月31日 11:34 AM

上一篇:[4200]搶購時間:全新品 j-P 90MM 6S 3.9公斤推力導風扇組只有一個
下一篇:[850]搶購時間:全新品新機拆下[80A] 船用水冷防水無刷電變
發表於 2015年8月21日 07:33 AM | 顯示全部樓層
轉速是多少呢.................
頭像被屏蔽
發表於 2015年8月21日 12:02 PM | 顯示全部樓層
發表於 2015年8月21日 05:55 PM | 顯示全部樓層
請問有含運費嗎?要一組
 樓主| 發表於 2015年8月21日 07:24 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
含運  ok感謝支持
 樓主| 發表於 2015年8月21日 08:14 PM | 顯示全部樓層
剩最後一組現貨 再來要等待了