產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2283|回復: 18

看各位的首航很羨慕

發表於 2015年8月15日 10:39 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我第一台飛機 J-3 CUB PNP 翼展 67CM EPO材質, 我以為會很好飛 但因為機子輕所以飛起來跟模擬器天差地別,模擬器自認為練得不錯~第一次飛油門拉到50%結果沒飛起來,機身還在地面整個往左傾斜翼展刮到地面小損傷~~第二次飛拉到80%但跟模擬器反應不太一樣,一時間沒有反應起來結果卡在樹上,(我跑到柑園橋下的空地飛但忘記有樹)費九牛二虎之力才把飛機用下來~但身體也摔傷與擦傷.....有點打擊受創...很想去西盛(空地較大),但都老手居多,沒有任何認識的人,擔心我自己帶去飛又飛得不好恐怕會有人偷笑...是否玩錯機子?應該換1.27M翼展以上的機子比較適合新手?希望有飛友可以指導~

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

上一篇:160公分.三角翼.
下一篇:(遙控.紙飛機)綁.氦氣球,直飛.2萬7300公尺.太空.
發表於 2015年8月15日 01:03 PM | 顯示全部樓層
J-3本來就不適合新手?
我的2米J-3起飛都還提心吊膽的。

建議起飛要全油門,…
發表於 2015年8月15日 01:13 PM | 顯示全部樓層
這是關鍵時刻,堅持下去就對了
發表於 2015年8月15日 02:47 PM | 顯示全部樓層
怪怪...不是有人帶你飛嗎? 前一篇大家都還給你意見,還以為你是飛天空衝浪者或西斯那帶陀螺儀之類初學的機子。飛J-3那就當然與事實不合啦!我建議你第一台買天空衝浪者1米2那種,練3~5次後賣掉,再買你要的機子。我之前也是買喜歡的機子,買來又賣掉傷錢又花時間。我短短一年從60公分小機,玩到杜爛一直飛不好,換了6台結果現在最近買的2米3滑翔機竟然是我要飛的感覺你說奇怪不奇怪。

謝謝指教~帶我飛的叫我再練模擬器~我練得很勤,但飛起來的感覺跟模擬器差很多,這是讓我挫折感比較大的~  詳情 回復 發表於 2015年8月15日 07:26 PM
 樓主| 發表於 2015年8月15日 07:26 PM | 顯示全部樓層
a-john 發表於 2015年8月15日 02:47 PM
怪怪...不是有人帶你飛嗎? 前一篇大家都還給你意見,還以為你是飛天空衝浪者或西斯那帶陀螺儀之類初學的機 ...

謝謝指教~帶我飛的叫我再練模擬器~我練得很勤,但飛起來的感覺跟模擬器差很多,這是讓我挫折感比較大的~

請帶你飛的人先把飛機飛上天,再由你接手飛航道, 再由帶飛的人幫你降落. 飛上天之後,跟模擬器差異會小一些. 建議你新手學飛不要選你喜歡的飛機, 慢速穩定的練習機--->快速的競速機--->喜歡的飛機  詳情 回復 發表於 2015年8月15日 08:34 PM
頭像被屏蔽
發表於 2015年8月15日 07:31 PM | 顯示全部樓層