產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 909|回復: 3

有關大衛橋攀岩場,往後建設,徵詢一些問題……

發表於 2015年8月15日 12:07 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有關大衛橋攀岩場,往後建設,徵詢一些問題……

玩了遙控模型十多年,常感嘆,能飛個飛機、直昇機、能跑車的地方,而不影響一般大眾,實在不多……
心中對 RC 的熱情,常希望能有好的地方,攀岩場的建設,只是愛玩的我,不求名利是希望大家能有一個免費、像樣的場地,可以玩車,

請大家幫忙的問題如下:
1. 請提供各種車輛的輪距,前至後輪,及各兩輪的cm數據,有改過的、或1/8的車亦可,收集這些數據,是在以後做新設備,能有一個參考,***期望 - 各廠牌的車,皆能使用設施 !***

2.新設施建設的方向,是以平常容易的,還是奇特、稍有困難度為主,因心中有幾個奇怪設施的腹案,不要建設完,我覺的好玩,您們不想玩,白白建設了……

3.木材或您覺得場地可用的東西,因已快沒有了,如兄弟們您方便,可帶去場地嗎? 不好意思, 因我沒貨車,先感恩,謝謝。

4.近來越多車友去使用,請注意路邊停車,因路不是很寬,來往車速快,
請停同一方向,晚到之人依路邊,已停前車、停同一方向,以方便路上來車好通行,以免危險!
***樓梯對面,有一小斜坡,請空一個空間,機車可通行,因有 "橋住民",不要影響他,謝謝 ! **

5.自行前往建設、或揪團去玩車,不用那麼客氣,通知我,謝謝

祝大家玩車愉快,感謝、謝謝

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年8月27日 06:58 PM
  發表於 2015年8月27日 01:29 PM
  發表於 2015年8月15日 08:46 PM

評分

參與人數 2積分 +10 收起 理由
vb0916 + 5
skylerchang + 5 您真的很給力!

查看全部評分

上一篇:【分享】刺激攀岩新設施,繼續建設中……
下一篇:禾寶 hyper Mt sport 的問題