產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1754|回復: 5

[18800]空拍大全套X380

發表於 2015年8月12日 09:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
● 空拍大全套X380-C 18800元 (全新)

●內容:1)四軸主機 2)二軸雲台 3)1080P攝影機 4) 5.8G600mw圖傳 5)4.3吋螢幕

●性能:距離1000m,飛行時間20~25分,一鍵自返,無頭模式.

上一篇:❶高速快艇 正版FT012無刷動力
下一篇:九鷹新品ㄧ FANATIC 1即將上市
發表於 2015年8月18日 09:09 PM | 顯示全部樓層
你好..有附電池.充電器嗎...

有附電池及充電器,謝謝詢問!  詳情 回復 發表於 2015年9月6日 12:29 PM
發表於 2015年8月18日 09:14 PM | 顯示全部樓層
你好...可以到我~嘉~來辨個...產品說明會嗎...

周大 微利時代...出門教學及說明有困難.調整 試飛出門沒問題,故障維修寄回我公司即可.  詳情 回復 發表於 2015年8月18日 10:56 PM
 樓主| 發表於 2015年8月18日 10:56 PM | 顯示全部樓層
jojo99 發表於 2015年8月18日 09:14 PM
你好...可以到我~嘉~來辨個...產品說明會嗎...

周大 微利時代...出門教學及說明有困難.調整 試飛後再寄出沒問題,故障維修寄回我公司即可.

樓主| 發表於 2015年9月6日 12:29 PM | 顯示全部樓層
jojo99 發表於 2015年8月18日 09:09 PM
你好..有附電池.充電器嗎...

有附電池及充電器,謝謝詢問!
發表於 2015年9月21日 05:42 PM | 顯示全部樓層
熱心 的店家  推~~~~~推~~~~~