產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3539|回復: 25

這次的環島也讓我們看到了如此漂亮的風景呢

發表於 2015年8月10日 03:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這次的環島也讓我們看到了如此漂亮的風景呢

高雄85大樓 丹丹漢堡..

高雄85大樓 丹丹漢堡..

高雄處處充滿溫馨\(^o^)/ 我是幸運兒 在這裡 小迷路*^O^* 認識好心人 還有停車認識僑生 ...

高雄處處充滿溫馨\(^o^)/ 我是幸運兒  在這裡 小迷路*^O^* 認識好心人  還有停車認識僑生 ...

出發 下一站 奇美博物館 沒訂到票,在外面拍拍也很美\(^o^)/ 台南我來了!!! 預計11:30左右抵達 ...

出發 下一站 奇美博物館 沒訂到票,在外面拍拍也很美\(^o^)/  台南我來了!!! 預計11:30左右抵達 ...

要趕路囉! 已經騎1.5小時 還有19公里 加油!奇美博物館 我來了 希望台南也會有車友來找我 ...

要趕路囉! 已經騎1.5小時 還有19公里  加油!奇美博物館 我來了 希望台南也會有車友來找我 ...

感謝無差別車友 聖屏 帶路陪騎 下一站北門水晶教堂

感謝無差別車友 聖屏 帶路陪騎 下一站北門水晶教堂

好像在滴雨換上雨衣,結果和防曬服沒啥差,都是粉紅色,擔心無法空拍。

好像在滴雨換上雨衣,結果和防曬服沒啥差,都是粉紅色,擔心無法空拍。

風真的很大,剛剛牽車被吹倒,還好聖屏車友陪我,只有壓到腳沒大礙,壞壞蘇迪勒來了,大家騎車停車時要注意 ...

風真的很大,剛剛牽車被吹倒,還好聖屏車友陪我,只有壓到腳沒大礙,壞壞蘇迪勒來了,大家騎車停車時要注意 ...

今天 走走騎騎 已來到嘉義 風靜了、雨小了 市區覓食去 嘉義美食在哪裡? ⋯⋯ 更多 ...

今天 走走騎騎 已來到嘉義 風靜了、雨小了  市區覓食去 嘉義美食在哪裡? ⋯⋯ 更多 ...

今晚順利抵達嘉義市 風好大。。但抵擋不了 我的熱情!!! 希望明天也能有大晴天~拜託 ...

今晚順利抵達嘉義市 風好大。。但抵擋不了 我的熱情!!!  希望明天也能有大晴天~拜託 ...

各地情況還好嗎? 希望風雨不要太大

各地情況還好嗎? 希望風雨不要太大

今天原本預定的空拍景點 只好留下不完美的遺憾:'( 現在嘉義的風雨,比早晨來得小一點了 ...

今天原本預定的空拍景點 只好留下不完美的遺憾:'(  現在嘉義的風雨,比早晨來得小一點了 ...

好特別的蛋蛋哦~ 現在 能拍個照也不錯! 下一站 費茲洛公園 會經過雲林 到彰化溪洲 雲林、彰化 天氣都還 ...

好特別的蛋蛋哦~ 現在 能拍個照也不錯!  下一站 費茲洛公園 會經過雲林 到彰化溪洲 雲林、彰化 天氣都還 ...

剛剛網路不好,來到了費茲洛公園。火速拍完紀念離開,可惜不能空拍

剛剛網路不好,來到了費茲洛公園。火速拍完紀念離開,可惜不能空拍

明天早上 天氣如果許可 就會按原定行程攻上武嶺囉^^ 8:30 吃早餐 在肯德基KFC-大里國光餐廳 ...

明天早上 天氣如果許可 就會按原定行程攻上武嶺囉^^  8:30 吃早餐 在肯德基KFC-大里國光餐廳 ...

換電池時間到囉! 有車友一起陪伴上山~安心多了!^ω^ 上山考驗 準備開始!清境農場 我來了~ ...

換電池時間到囉! 有車友一起陪伴上山~安心多了!^ω^ 上山考驗 準備開始!清境農場 我來了~ ...

還有一大段路

還有一大段路

原本還很擔心天氣的~ 已經順利上山, 再25公里就到武嶺囉!^ω^ 剛還被遊覽車逼車。。。大車逼小車!超XXX ...

原本還很擔心天氣的~ 已經順利上山, 再25公里就到武嶺囉!^ω^  剛還被遊覽車逼車。。。大車逼小車!超XXX ...

上面都沒訊號,現在下來太晚了又好累,武嶺都是霧沒法空拍,明天再陸續上照片哦! 電動車+空拍機環台,已 ...

上面都沒訊號,現在下來太晚了又好累,武嶺都是霧沒法空拍,明天再陸續上照片哦! 電動車+空拍機環台,已 ...

這裡好美好美哦~ 白白的雲 在半山腰之間 感覺離我們越來越近囉~ 環島最後一天了 ...

這裡好美好美哦~ 白白的雲 在半山腰之間 感覺離我們越來越近囉~  環島最後一天了 ...

山上天氣好到爆不冷也不熱,而且沒有風沒有雨等一下就可以空拍了, 還有車友來打氣很開心。— 覺得很棒── ...

山上天氣好到爆不冷也不熱,而且沒有風沒有雨等一下就可以空拍了, 還有車友來打氣很開心。— 覺得很棒── ...

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年8月27日 09:12 PM
人正真好,會飛更棒  發表於 2015年8月23日 10:30 PM
  發表於 2015年8月12日 05:19 PM
  發表於 2015年8月12日 07:41 AM
  發表於 2015年8月11日 08:35 PM

評分

參與人數 3積分 +15 收起 理由
duramade + 5 給您按個讚!
大奇 + 5 就是這道光!
RC + 5 就是這道光!

查看全部評分

上一篇:RUNNER250 & QAV250 請有入手這台的大大幫忙
下一篇:QQ Pro解鎖後振動的很厲害,起飛後翻機
發表於 2015年8月10日 05:32 PM | 顯示全部樓層
有夢最美 您們成功了

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 多謝觀賞

查看全部評分

發表於 2015年8月10日 09:43 PM | 顯示全部樓層
我比較好奇美女騎的是什麼機車??  
純電動的嗎?

RC
這台機車 我也沒見過 很特別  詳情 回復 發表於 2015年8月11日 10:47 AM
發表於 2015年8月11日 09:14 AM | 顯示全部樓層
兩個都是正妹
太棒了
交個朋友否

評分

陳老大 + 5 真的有夠美的!

查看全部評分

發表於 2015年8月11日 10:33 AM | 顯示全部樓層
超強的女生.讚.

評分

陳老大 + 5 英雄所見略同!

查看全部評分

發表於 2015年8月11日 10:47 AM | 顯示全部樓層
祥哥 發表於 2015年8月10日 09:43 PM
我比較好奇美女騎的是什麼機車??  
純電動的嗎?

這台機車 我也沒見過 很特別

發表於 2015年8月11日 08:36 PM
特別查了一下這台電動機車.. 充滿電只能騎 50 公里.. 車主可以環台...真的是要靠有力人士才能完成. 認識一下. 非廣告.  詳情 回復 發表於 2015年8月11日 11:34 AM

評分

陳老大 + 5 給您按個讚!

查看全部評分