產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1689|回復: 10

模擬器與真實飛行

發表於 2015年8月8日 10:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近剛開始學習飛機,店家請我買模擬器回家練(REAL FLIGHT 7),目前練到起飛降落都滿順的(練了5天,每天3小時,風速都設定在10 mph),店家說這兩天要帶我去飛實機...我有點緊張,怕一摔可能費用會不少...想請問模擬器跟真實飛行會不會差很多?有什麼需要再注意的嗎?萬分感謝

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2015年8月9日 09:05 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

上一篇:分享 2015年3DHS最新款~~61寸Extra 330LT 3D機
下一篇:Himax HC 3516-1130可用14.8V 4S的電池嗎?
發表於 2015年8月8日 11:47 PM | 顯示全部樓層
模擬器跟真實飛行會不會差很多?
會有些許差異的. 真實的機子,組裝上會有公差的.
模擬器的機子~真的太精準了!

有什麼需要再注意的嗎?
盡量飛高些,有高度就有時間做反應!
熟悉四邊飛行,盡量維持一定的高度直線飛行

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2015年8月9日 09:05 AM
發表於 2015年8月9日 02:01 AM | 顯示全部樓層
不要怕 有人帶飛安啦
我是建議把模擬器玩爛了
在上
發表於 2015年8月9日 03:41 PM | 顯示全部樓層
注意當飛機飛上天空約30秒後你會開始發抖,但是你不用理他,就當做越抖越爽飛。
另外飛到空中第一件事趕緊抓住你的飛機特性,就是還算高空後,鬆油門讓機子滑翔,滑個數十公尺再補油感覺機子前滑的習性。
我第一次就是沒抓好我的機子特性,降落時離地剩2公尺而已結果墜降(下拉太快),機子斷頭...哭哭

評分

陳老大 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

發表於 2015年8月18日 02:58 PM | 顯示全部樓層
模擬器 試練動作!  讓妳在真的飛行時不容易 打錯動作!
發表於 2015年8月18日 04:25 PM | 顯示全部樓層
建議模擬器練到直覺反射動作不會打錯舵再上﹏不過一般應該沒這麼有耐心﹏只能多摔機次實機才會覺悟!!!!

評分

陳老大 + 5 真的有夠美的!

查看全部評分