產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1145|回復: 5

組裝飛機會不會很困難?

發表於 2015年8月7日 10:31 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟購買的飛機都是請店家安裝,沒有動手過的經驗,並且到店家都是請店家順便把我的遙控器配對好....如果自己手動安裝飛機會不會很困難? 另外pnp版本好像都有安裝好的伺服器等是不是比較簡單?謝謝指教

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

上一篇:分享 2015年3DHS最新款~~44寸 Slick580 小3D機
下一篇:分享 2015年3DHS最新款~~61寸Extra 330LT 3D機
發表於 2015年8月7日 11:00 AM | 顯示全部樓層
沒經驗有一些眉眉角角
說難不難
試著組組看
再請有經驗的前輩幫你檢查
PNP一般都安裝好電裝伺服機了 相對簡單些
 樓主| 發表於 2015年8月7日 11:06 AM | 顯示全部樓層
謝謝大大~~~我找時間自己研究看看~~~~
發表於 2015年8月7日 11:39 AM | 顯示全部樓層

youtube 找 flite test 裡面有很多完整的組裝教學影片. 其實飛機飛壞的也是要修的, 多一些組裝知識也是有好處的. 或是不小心炸機了, 電裝拔一拔馬上再組一台. 我自己是組幾台之後就上癮了.
例如:

DSCN9823.JPG DSCN9917.JPG DSCN9630.JPG
DSCN9427.JPG DSCN9622.JPG

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年8月11日 10:30 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 您真的很給力!

查看全部評分

發表於 2015年8月8日 01:19 PM | 顯示全部樓層