產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3391|回復: 37

(花琳兒 Ring]師妹.新店.宜蘭行。

發表於 2015年8月4日 10:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
(花琳兒 Ring]師妹.新店.宜蘭.行。

開始起飛囉~碧潭的朋友

開始起飛囉~碧潭的朋友

看是誰來幫我 加油打氣呢? 好high阿~ 親愛的 穎兒陪我一起跑山跑山

看是誰來幫我 加油打氣呢?  好high阿~ 親愛的 穎兒陪我一起跑山跑山

我的電動機車.

我的電動機車.

看一下空拍紀錄.

看一下空拍紀錄.

電動車沒電,換電池中,等等要去東岩充電。

電動車沒電,換電池中,等等要去東岩充電。

北宜公路之九灣」十八拐「金面大觀。

北宜公路之九灣」十八拐「金面大觀。

北宜公路之九灣十八拐。

北宜公路之九灣十八拐。

想不到 老闆好帥~~~ 謝謝幫我充電, 又幫我檢查車況Y

想不到 老闆好帥~~~ 謝謝幫我充電, 又幫我檢查車況Y

是Lulu打來的電話!!!! 她坐火車來宜蘭羅東找我 開心到快飛起來啦

是Lulu打來的電話!!!! 她坐火車來宜蘭羅東找我 開心到快飛起來啦

親愛的Lu~超愛妳的啦~ 我帶妳去吃好料

親愛的Lu~超愛妳的啦~ 我帶妳去吃好料

在冬山河人文會館。

在冬山河人文會館。

拍完民宿空拍,飛完後,往南方澳出發,LULU說背空拍機很帥

拍完民宿空拍,飛完後,往南方澳出發,LULU說背空拍機很帥

中途小迷路一下, Lulu妳該減肥了啦!

中途小迷路一下, Lulu妳該減肥了啦!

迷路遇到超可愛的警察杯杯解圍,講話好有趣,原來是原住民的阿美族傳統。 ...

迷路遇到超可愛的警察杯杯解圍,講話好有趣,原來是原住民的阿美族傳統。 ...

南方澳觀景台空拍

南方澳觀景台空拍

空拍照片來囉,其實拍很多,但沒啥時間弄

空拍照片來囉,其實拍很多,但沒啥時間弄

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年8月27日 09:10 PM
  發表於 2015年8月17日 11:45 AM
  發表於 2015年8月7日 12:30 PM
  發表於 2015年8月7日 07:02 AM
  發表於 2015年8月5日 10:34 PM

評分

參與人數 3積分 +15 收起 理由
pachiko + 5 真的有夠美的!
大奇 + 5 就是這道光!
RC + 5 真的有夠美的!

查看全部評分

上一篇:Spektrum Dx6i Dsm2
下一篇:請問有使用JIYI極翼飛控OSD的飛友
發表於 2015年8月4日 11:51 PM | 顯示全部樓層
穿裙子的妹腿很漂亮,裙子也很漂亮...,不過四軸那有這樣背在背後的??

還有一個疑問,電動機車可以從北宜騎到南方澳嗎?速度多少呀,沒電怎麼辦?

給星星: 5.0
  發表於 2015年8月5日 08:24 AM
發表於 2015年8月5日 09:18 AM | 顯示全部樓層
虧妹行動廣告行動成名行動
不要亂想阿..盡在不言中.沒人回

多謝觀賞  發表於 2015年8月5日 08:22 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
台灣黑狗兄 + 5 就是這道光!

查看全部評分

發表於 2015年8月5日 09:21 AM | 顯示全部樓層

第一集就要罵.想不到有第二集..

評分

參與人數 2積分 +10 收起 理由
台灣黑狗兄 + 5 您真的很給力!
陳老大 + 5 多謝觀賞

查看全部評分

發表於 2015年8月5日 12:36 PM | 顯示全部樓層
勇氣可嘉  加油!

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 給您按個讚!

查看全部評分

發表於 2015年8月5日 02:59 PM | 顯示全部樓層
都很美! 就是圖片太少了,也沒影片,沒影片沒真相!!不是嗎?

評分

參與人數 2積分 +10 收起 理由
台灣黑狗兄 + 5 讚+1
陳老大 + 5 她是用(臉書影片)我無法幫貼。.

查看全部評分