產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2046|回復: 3

kyosho 小暴徒 這台好嗎?

發表於 2015年8月2日 08:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近意外看到這台原廠無刷 跑的也夠快 看影片跑跑跳跳的好像也都滿耐用的
但是這台有出改裝品嗎?

上一篇:請問scrt10車友 是否有使用豹子馬達
下一篇:預約中科下次車聚!
發表於 2015年8月3日 10:20 AM | 顯示全部樓層
我家有這一台的兄弟車系,MAD BUG 金龜車~
當初我弟也是二選一,結果後來選擇的藍色的金龜車殼~

基本上以我跑過幾次的感覺來說,這個無刷系統 R10 電子變速器+2400KV 無刷馬達,算是初階比較可以控制住的範圍內~完習慣了以後應該是會想要升級的吧~

基本上底盤架構我是覺得跟我另外一台比較前期的越野車 LAZER ZX-5 的結構上差異不大,不過在懸吊連桿球頭的固定方式就都完全不一樣,而且金龜車(或是小暴徒)的連桿仔細注意的話,基本上已經看不到金屬連桿的部分,感覺要自己微調連桿長度是有點困難,除非另外再使用改裝品...
或許有出對應用的改裝品啦,不過我們是還沒有玩到需要更換零件的程度,所以暫時都還是原廠樣式...

最後,我們也有試著把金龜車(或是小暴徒)這組大輪胎裝到 LAZER ZX-5 上面,因為在輪距相差不大的狀況之下,可以很無痛的直接對換上去,當然越野胎也可以裝上去金龜車上,只是瞬間底盤降低,氣勢少了很多~XD

基本上玩起來頗不錯的,當然對我們兄弟來說是速度慢了一點,畢竟家裡還有一台 AXIAL YETI 1/10 跟 LAZER ZX-5 可以跑,所以感覺金龜車跑起來就是慢了點~不過對於我兒子(2.5歲)在操控上就比較得心應手了~
(不過我還是會幫忙操控油門,轉向交給兒子控制,以免噴太快眼睛追不上車子的移動~)
 樓主| 發表於 2015年8月3日 12:47 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
這台原廠大蓋跑多快?? 所以原廠算耐用囉
發表於 2015年8月3日 03:34 PM | 顯示全部樓層
這台在網路賣8100$而且我前陣子我有借朋友的來玩過一兩次,我是覺得剛接觸RC車的會覺得滿快蠻不錯的,但是相信我過一陣子你一定會想換電變跟馬達,因為原廠玩一陣子就覺得有點沒爆發力想愛追求更快,如果過陣子升級電變跟馬達這台車價錢就破萬了,所以我還是會像建議我朋友一樣建議你,平平一樣是1/10的競卡,我會勸你買TT10 KIT回家自己組電裝