產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2381|回復: 16

[完成] [已售出]售 Axial Wraith

發表於 2015年8月1日 02:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

售 Axial Wraith 7000元含運  買回去裝電池就可以玩  

這台是朋友跟版友買的,後來因為少玩,請我幫他賣掉
車子沒碰過水,有明顯使用痕跡,可以接受再購買,照片不足的部分,
請多多詢問,畢竟購買之後,買家的困擾也是賣家的困擾,
所以我會盡量說清楚,避免造成大家不必要的麻煩,謝謝!!!!
車內配件如下:
Scanner RC STL-9894 CTG 數位金屬齒伺服機*1(很新)
AXIAL 27T馬達*1
NOVATECH B4218-CW 有刷電變(具備中立點煞車功能)*1
遙控器 AXIAL AX-3*1(蓋子軸承斷裂,不影響功能)
轉向金屬拉桿*1
板手*1
車軸有貼防刮膠帶

因為公司禁止使用智慧型手機,只有晚上下班才能回覆問題
如有描述不清楚的,請多多詢問,回覆太慢也請您見諒,謝謝!!!!

Line: joshua1107

車殼有重新噴漆過(外噴)
伺服器剛換全新,測試作動OK

保留前車主貼的防刮膠帶

內裝有前車主切割過痕跡

蓋子軸承斷裂,不影響功能

上一篇:[1000] 450 SE 金屬版空機,已售出
下一篇:[3000]DESIRE POWER 3S 2250 45C電池
 樓主| 發表於 2015年8月2日 06:09 AM | 顯示全部樓層
推一個!!!
 樓主| 發表於 2015年8月3日 06:50 PM | 顯示全部樓層
推一個!!
 樓主| 發表於 2015年8月5日 06:15 AM | 顯示全部樓層
推一個!!
 樓主| 發表於 2015年8月10日 10:58 PM | 顯示全部樓層
推一個!!!
 樓主| 發表於 2015年8月12日 07:58 PM | 顯示全部樓層
降500元推一個!!!