產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2436|回復: 9

截標

發表於 2015年7月30日 08:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
唉 都已經確定要了 被一個打電話的人買走 不知道該說什麼

上一篇:還要再等嗎???
下一篇:g90m 劉先生 踹共...........
發表於 2015年7月31日 02:16 PM | 顯示全部樓層
寬心啦~
或許是他的朋友想要,
優先賣朋友也是人之常情。
發表於 2015年8月1日 12:51 AM | 顯示全部樓層
以本站來說 喊確定要 對賣家來說 不足可信 多少人喊確定要 再以看錯規格反悔 遇到太多了....以賣家的立場 誠意點 喊下確定要的當下 留下手機 或主動聯繫賣家 相信不可能買不到的
發表於 2015年8月3日 10:12 AM | 顯示全部樓層
唉 都已經確定要了 被一個[打電話]的人買走 不知道該說什麼

重點在為什麼別人有電話可以直接打給賣家,是賣家有留,你不打,還是人家主動聯繫私下PM
在這地方,除了確定要以外,還須積極的聯繫賣家~~
你認為便宜的東西,別人也一定會認為便宜~~
對賣家而言,賣你跟賣別人都是一樣價錢,他當然賣主動積極聯絡的,不然萬一被喇叭了怎麼辦??
我就遇過幾個,喊確定要喊得比誰都快,匯錢卻是比慢的~~
建議下次買東西,除喊確定要外,也要主動PM賣家你的資料(如電話等),讓人感受到你的誠意,這狀況自然就會少發生了~~

這沒什麼! 我還遇過更瞎的~~跟買家約面交晚上8點,4點我還打去跟買家再次確認面交時間,結果......我被放鳥了,我狂打1小時電話不接就是不接,之後火大,傳簡訊說要在RCTW公佈它帳號後,沒多少,馬上接,說什麼"他在開會的狗  詳情 回復 發表於 2015年8月10日 04:31 PM
+1  詳情 回復 發表於 2015年8月9日 02:41 AM
發表於 2015年8月9日 02:41 AM | 顯示全部樓層
joun1808 發表於 2015年8月3日 10:12 AM
唉 都已經確定要了 被一個[打電話]的人買走 不知道該說什麼

重點在為什麼別人有電話可以直接打給賣家,是 ...

+1
發表於 2015年8月10日 04:31 PM | 顯示全部樓層
joun1808 發表於 2015年8月3日 10:12 AM

重點在為什麼別人有電話可以直接打給賣家,是 ...

這沒什麼! 我還遇過更瞎的~~跟買家約面交晚上8點,4點我還打去跟買家再次確認面交時間,結果......我被放鳥了,我狂打1小時電話不接就是不接,之後火大,傳簡訊說要在RCTW公佈它帳號後,沒多少,馬上接,說什麼"他在開會的狗屁話",那最起碼也傳一封簡訊吧??誰相信阿???