產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 26529|回復: 162

Naze 32 10dof刷CF~15樓聲納避障~25樓LED設定~26樓定高~41樓~GPS

發表於 2015年7月30日 12:31 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

晚上辛苦值得了!

我沒買GPS ~(剩下GPS 沒開通)~  有方向燈~加速燈~ 倒退燈~
聲納(可能是低空避障,還沒測試)
Naze 32 10dof 板~ 支援PWM,PPM 小衛星.Sbus 又有氣壓計~羅盤...
加上CF 加持!!!! 最後不玩雲台的~都會想裝看看吧! 呵呵~~~
晚上小試飛~高一米停懸~右手往下壓20CM~馬達馬上出力頂起來~~~ 定高能力感覺不賴!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年10月15日 03:13 PM
  發表於 2015年9月4日 02:22 PM
  發表於 2015年8月27日 09:13 PM
  發表於 2015年7月30日 08:51 AM
  發表於 2015年7月30日 08:20 AM

上一篇:APM一解鎖就直接進入怠速?
下一篇:极翼P2飞控 玩家视频秀
發表於 2015年7月30日 09:23 AM | 顯示全部樓層
這是flip32,高手!讚
 樓主| 發表於 2015年8月1日 11:39 AM | 顯示全部樓層
又來一片~
已經刷CF了!

J大您好 小弟也買了一片NAZE32 REV5的板子來試試 刷了CF 韌體以後, 板子卻是出現藍色 紅色燈(途中為綠色燈) 和您圖中的燈號不同, 請問這樣會有問題嗎 不過倒是可以校正和設定參數 另外請教一下, 單純接上電腦US  詳情 回復 發表於 2015年8月31日 09:39 AM
發表於 2015年8月11日 08:38 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
我是新手自組,用的也是這一塊飛控,想問個問題,我的機子起飛後莫名其妙的會往一邊偏過去然後就摔機了,這是PID沒設定好好還是純粹電變或馬達的問題
發表於 2015年8月11日 08:40 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
我電變是混用的,場牌和型號不一樣,因為是拆玩膩的飛機的電變,但馬達都一樣(第一次搞四軸
 樓主| 發表於 2015年8月12日 12:15 AM | 顯示全部樓層
起飛前都要做水平校正~油門行程校正~控的行程中立點都要弄好~
會翻
檢查看看馬達的運轉方向?
槳 裝對嗎?
1~4 CH  位置對嗎?
飛控 有轉角度嗎?
........