產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3131|回復: 9

APM一解鎖就直接進入怠速?

發表於 2015年7月29日 12:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1.APM一解鎖就直接進入怠速這個設定可以更改嗎?想改成推油門馬達才會動作
2.APM校準這個畫面到底哪一邊是機子頭哪一邊是尾?
3.APM遙控器校準GEAR開關有動作但設定完要把這個開關設定成返航卻沒反應
是哪裡沒設定到嗎?
麻煩有大大幫我解答嗎......感恩

上一篇:可愛超級小n軸
下一篇:Naze 32 10dof刷CF~15樓聲納避障~25樓LED設定~26樓定高~41樓~GPS
發表於 2015年7月29日 12:48 PM | 顯示全部樓層
A1: 改MOT_SPIN_ARMED到0
A2: 藍色是頭 不過我都直接到初始配置 加速度計校準那校準
A3: 配置/調試->Extended Tuning->CH7/8OPT RTL

可以了.....謝謝大大解答我又多了一次APM調整的經驗 再請問一個問題起飛後機子一直往後退是直接調整要搖控器的微調就可以嗎?  詳情 回復 發表於 2015年7月29日 01:10 PM
感謝大大的解答...我試試看  詳情 回復 發表於 2015年7月29日 12:52 PM
 樓主| 發表於 2015年7月29日 12:52 PM | 顯示全部樓層
jaki235 發表於 2015年7月29日 12:48 PM
A2: 藍色是頭 不過我都直接到初始配置 加速度計校準那校準
A3: 配置/調試->Extend ...

感謝大大的解答...我試試看

樓主| 發表於 2015年7月29日 01:10 PM | 顯示全部樓層
jaki235 發表於 2015年7月29日 12:48 PM
A3: 配置/調試->Extend ...

可以了.....謝謝大大解答我又多了一次APM調整的經驗
再請問一個問題起飛後機子一直往後退是直接調整要搖控器的微調就可以嗎?

建議利用電池位置來調整配置,用遙控器微調會影響到動作行程,變成一邊大,一邊小。所以微調多用於應急 使用。 zenlin  詳情 回復 發表於 2015年7月29日 02:17 PM
頭像被屏蔽
發表於 2015年7月29日 02:17 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2015年7月29日 05:49 PM | 顯示全部樓層
zenlin 發表於 2015年7月29日 02:17 PM
建議利用電池位置來調整配置,用遙控器微調會影響到動作行程,變成一邊大,一邊小。所以微調多用於應急
...

了解.....
試機後發現搖控器動作打一點點機子動作卻很大很銳利我去爬文試著調整把原本的值100慢慢調整到40感覺還是沒什麼變化
不知道是不是我調錯了?