產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3416|回復: 13

QAV 250 首航

發表於 2015年7月26日 10:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

最近買了套QAV 250  電調是蝙蝠 馬達是2204 目前還未上鏡頭和圖傳

如果以前有組裝模型經驗的話  基本在組裝和設定上不會有太大問題
用的是便宜的朔膠槳   之前以為槳直接裝上去就好  
起飛時真是晃的亂七八糟 抓在手上看 子彈頭還會有殘影 震到不行   
槳重新配平後會好很多
但去飛場時 看到有飛友 槳沒配平 拆包裝後直接裝上  也飛得很穩
難道是我人品太差 拿到不平的槳嗎?

首航遇到個問題 停懸時有些不穩 聲音像是爆槳聲 感覺轉速有點忽高忽低 機子還會震動一下  用手機拍下比較沒那麼明顯
請問這也是平衡方面的問題嗎?

各位在使用2204馬達 這地方大家會稍微磨大一點嗎? 我這台有一點點磨到

症狀在影片開始停懸和快結束停懸前

https://www.youtube.com/watch?v=rDsCcxB2MHc

上一篇:AT9設定
下一篇:山~~~山
發表於 2015年7月26日 11:17 PM | 顯示全部樓層

看起來有干涉到! 飛控?  CC3D嗎? 收油門或急轉彎 會抖?

沒有調整好.請繼續爬文章.  詳情 回復 發表於 2015年7月27日 06:33 PM
是CC3D沒錯 轉彎還沒注意到 您說的干涉 是指震動對CC3D產生引響嗎  詳情 回復 發表於 2015年7月27日 12:08 AM
 樓主| 發表於 2015年7月27日 12:08 AM | 顯示全部樓層
david61829 發表於 2015年7月26日 11:17 PM
看起來有干涉到! 飛控?  CC3D嗎? 收油門或急轉彎 會抖?

是CC3D沒錯 轉彎還沒注意到 您說的干涉 是指震動對CC3D產生引響嗎

把孔徑磨大一點 不要讓E扣磨到碳纖版 試試看 有點跟馬達 碳刷的原理一樣  詳情 回復 發表於 2015年7月27日 12:13 AM
發表於 2015年7月27日 12:13 AM | 顯示全部樓層
cs80108 發表於 2015年7月27日 12:08 AM
是CC3D沒錯 轉彎還沒注意到 您說的干涉 是指震動對CC3D產生引響嗎

把孔徑磨大一點  不要讓E扣磨到碳纖版 試試看 有點跟馬達 碳刷的原理一樣

感謝 擴孔後再來試試看  詳情 回復 發表於 2015年7月27日 12:38 AM
 樓主| 發表於 2015年7月27日 12:38 AM | 顯示全部樓層
david61829 發表於 2015年7月27日 12:13 AM
把孔徑磨大一點  不要讓E扣磨到碳纖版 試試看 有點跟馬達 碳刷的原理一樣
...

感謝 擴孔後再來試試看
發表於 2015年7月27日 04:05 AM | 顯示全部樓層
其實也不一定要擴孔  有可能是馬達沒裝正 稍微調整一下就OK囉^^"