產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3277|回復: 12

新手想買亞拓套裝T-REX 450 PLUS DFC RTF (AC)

發表於 2015年7月25日 09:59 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因為對組裝不內行...只想體驗飛行的感覺..之前有買一些但搞得亂七八糟...想說直接買調整好的...這款有含遙控器,如果我想再買別台亞拓的直升機可以沿用這台的遙控器嗎?

上一篇:飛安不是開玩笑啊! 相距不到百米 客機險撞無人機
下一篇:v120d02s上hcp100s雙無刷
發表於 2015年7月25日 12:12 PM | 顯示全部樓層

所以我想先請問一下
基本的停旋那些都會了嗎?
不是調整好的可以油門一催就四平八穩的在那邊飛喔....

模擬器有練熟了嗎?
不需要會翻來翻去...最少要會四面停旋不會摔掉才建議實機喔
如果沒有實際的經驗
建議買隻小機子先玩一下

450一炸要換的東西絕對比小機子來得多很多
更不用說調整也是要重新做一遍
玩電直有一半的時間花在調整上..一半花在維修保養....玩的時間...那根本零頭阿...
除非從頭到尾都請人代勞...不然這部分基本功夫我覺得完全省不掉
想入手前請務必先考慮自己的狀況

今天上午去飛也出事了
算是我玩450後唯一的一次操作失誤
好死不死還不是炸地板...而是直接撞到我自己....
機子要修是小事...見紅了變成要休息...其他活動全部暫停
樓主..務必先考慮自身操作的經驗再來玩450以上的機子
完全沒經驗的話我建議先從模擬器跟小機子玩起
身上總共三處傷...這個是小的
另一邊整塊肉都被挖起來.....我就不拍了...會嚇到人
當場是痛到趴在地上快30分鐘才能起身..整件衣服都是血
請務必了解...這東西是很危險的...
雖然我修一修會繼續飛就是了...

還有遙控器只要繼續買接收...就可以一控操作N機
該機限制的最低動數有達到都ok
只不過通常玩家都會自己另外買控就是了

請問哪裡有賣模擬器的軟體?? 遙控器推哪個牌子較好?謝謝  詳情 回復 發表於 2015年7月25日 12:24 PM
 樓主| 發表於 2015年7月25日 12:24 PM | 顯示全部樓層
holemarine 發表於 2015年7月25日 12:12 PM
所以我想先請問一下
基本的停旋那些都會了嗎?
不是調整好的可以油門一催就四平八穩的在那邊飛喔....

請問哪裡有賣模擬器的軟體??
遙控器推哪個牌子較好?謝謝

模擬器軟體可以上露X搜尋 不過那幾乎都是盜版...正版的價格大概都是*20 反正你只是要練一下...就... 遙控器看你想玩哪種阿... 小機子就是DEVO10...便宜又泛用...也可以接模擬器 想直接玩450以上的 看要JR Fu  詳情 回復 發表於 2015年7月25日 12:37 PM
發表於 2015年7月25日 12:37 PM | 顯示全部樓層
ENYA203 發表於 2015年7月25日 12:24 PM
請問哪裡有賣模擬器的軟體??
遙控器推哪個牌子較好?謝謝

模擬器軟體可以上露X搜尋
不過那幾乎都是盜版...正版的價格大概都是*20
反正你只是要練一下...就...

遙控器看你想玩哪種阿...
小機子就是DEVO10...便宜又泛用...也可以接模擬器
想直接玩450以上的
看要JR  Futaba  還是Spektrum等等等的高階控
因為我非常的窮...所以還是用D10去控
端看樓主你消費能力到哪吧
發表於 2015年7月25日 07:28 PM | 顯示全部樓層
四動機有玩過了嗎?
發表於 2015年7月25日 08:38 PM | 顯示全部樓層

你是新手 小機子太會跑 對你也是很難的
模擬器先練到有信心 在上450  會比較好
鳳凰 或是G6  都很好用  模擬器練不起來 買實機也是多浪費錢的
但是要入實機 一定要有老手帶  不然真的很危險
遙控器直接入手DX9 或是F他爸 現在拍賣找2手的很便宜
再上網拍買個多合一模擬器 在家慢慢練吧
你住哪呢!? 有到過飛場嗎!?

大大你好~我住在樹林~有去過飛場,我目前是DEVO10遙控器, 450對我來說好像有點大,但250聽人家說是專家在玩的~我又不太想玩小飛機, 理想是玩250大小的機子~~~沒有要飛3d~純粹天空飛行好玩而已~~~有推薦的機種嗎??  詳情 回復 發表於 2015年7月27日 08:34 PM