產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3130|回復: 6

請問futaba 14sg的鎳氫電池電壓是幾V到幾V?

發表於 2015年7月20日 03:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問futaba 14sg的鎳氫電池充飽電是幾V?最低幾V要充電?

上一篇:請問簡易3S分壓充電版的接線原理
下一篇:求教apm2.8飛控每次上電時,都會進行電調馬達校正?
頭像被屏蔽
發表於 2015年7月20日 04:03 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2015年7月20日 08:43 PM | 顯示全部樓層
EARTH 發表於 2015年7月20日 04:03 PM
理想6V(1.2x5=6),我都6.4就乖乖拿去充電,充飽開搖控器大概是7.2已內,是電池內電阻吃掉一些電壓不用擔心,鎳 ...

感謝!我都是用206B充電器在充電!這個鎳氫電池沒有分壓接頭讓充電器分辨是幾S的電池,我都是充到7.5V就手動停止,請問如果讓它繼續充到幾V會自動停止?
發表於 2015年7月20日 09:43 PM | 顯示全部樓層
"幼秀"一點充啦~我都只用原廠充電器下去充,充飽約7.1~7.2左右,你充到7.5v.............強~
忘記跟你說,Futaba的遙控器不耐高壓,小心電壓太高機子容易損壞嘿~

3Q!來換個鋰鐵電池好了!  詳情 回復 發表於 2015年7月20日 10:39 PM
 樓主| 發表於 2015年7月20日 10:39 PM | 顯示全部樓層
阿倫哥 發表於 2015年7月20日 09:43 PM
"幼秀"一點充啦~我都只用原廠充電器下去充,充飽約7.1~7.2左右,你充到7.5v.............強~
忘記跟你說,Futa ...

3Q!來換個鋰鐵電池好了!
頭像被屏蔽
發表於 2015年7月21日 11:25 AM | 顯示全部樓層