產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3604|回復: 17

明達人集合!! 飛行歡樂烤肉 pa

發表於 2015年7月17日 09:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

明達人該集合囉!! 好久沒有一起聚會同樂,技術交流了 。

還有新的產品發表   S3.jpg 74.jpg

是不是該辦一天來個 烤肉+飛行+健診 會呢????

活動預計 從早上 10:00 ~ 下午 3:00

早上 有開場表演,接下來烤肉活動。 下午有趣味競賽、摸彩活動 (硬凹玫瑰)

其他空檔時間大家技術交流,機況健診。

小弟提供幾個 地點給大家參考

北部:  福德 ,西盛飛場

中部: 頭前溪,太原飛場,水南飛場,亞拓飛場,港區飛場 西螺大橋壘球場飛場

南部: 安平飛場,橋頭飛場,磚瑤飛場,河濱舊鐵橋飛場

大家投票決定一下好吧

我先點名 1.博士  2.David開頭的三位  3.孟爸  4法藍奇 5.振宇
這幾位 一定要到  !!

最後,只要對直昇機有興趣、對明達有興趣、想來交朋友的都歡迎參加喔 !!

照片 212.jpg
照片 204.jpg

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年7月19日 01:46 AM
給星星: 5
  發表於 2015年7月17日 10:10 PM

上一篇:MD-HPS3..請瞪大眼睛看吧........
下一篇:明達直昇機健診同樂會 !
發表於 2015年7月17日 10:04 PM | 顯示全部樓層
台中太原+1
發表於 2015年7月17日 10:39 PM | 顯示全部樓層
北.中.南要一起.....地點確實有些難以選擇  大致上來說就中部最適合......不過..如果能移到MD總部  高雄會更好的啦.....哇哈哈哈 要拿零件也容易 ...來走!
發表於 2015年7月17日 10:42 PM | 顯示全部樓層
讚歐  還能摸彩
發表於 2015年7月17日 10:42 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
一定到喔!我選太原~還有鐵皮屋可以躲太陽!
發表於 2015年7月17日 10:43 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
我另外點名小董,蘇大,蕭大