產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2114|回復: 9

徵協助售屋 (桃園到台北市,走一高只要 25~35分鐘)

發表於 2015年7月14日 11:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

徵協助售屋---桃園市藝文特區新屋,希望有辦法盡快幫忙賣掉的仲介或高手...來幫忙 ,
自住更適合喔!
此新屋為桃園市中正路門牌,近莊敬路 ,
第10樓,此棟別為一層2戶,住戶更單純.全新屋,
3+1房 2廳2衛2陽台=57坪,有 2個車位共17坪. 合計約74坪.

由於......所以沒有要住那邊了 ! 所以要賣!
該區的潛力還不錯, 自住或幫忙仲介都不錯!
自住--我可以省仲介費直接降價給您!
仲介-- 你也可以賺取仲介費!

•權狀坪數:74坪 (含車位17坪)
•樓層:10F/16F
•屋齡:全新
•型態/類型:電梯大樓/住宅
•車位:17坪 (2個平面式,已含售金內)
社區:凰璽
•地址:桃園市桃園區中正路1402號
說明
--中正路門牌.保值 .
--此棟別唯一層2戶,住戶更單純
--藝文特區旁,生活機能優
--桃園將在103年12月25日正式升格為直轄市升格第六都
--桃園鐵路高架(預計106年底完工)
--五楊高架增設匝口(將增設匝道口桃園中正北路,預計105年完工)
--桃園捷運計畫--優先綠線,為桃園機場經桃園中正路至八德區預計109年完工)
--後門直通公園

希望有把握者或已有買家人選的高手來幫忙介紹, 意請留電!
成交介紹費可談,謝謝!

適合要自住此區域的家庭喔!
(桃園到台北市,走一高只要 25~35分鐘)

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年1月1日 10:52 PM
給星星: 5
  發表於 2015年7月16日 07:47 AM

上一篇:[3000]sony z1
下一篇:彭R居家防水修繕及高壓灌注疏水劑打針灌注.新竹縣市以北
 樓主| 發表於 2015年8月19日 09:59 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2015年10月29日 07:36 PM | 顯示全部樓層
發表於 2015年11月1日 02:46 PM | 顯示全部樓層
嗯 po 591就很快了~~~
 樓主| 發表於 2015年11月22日 06:17 PM | 顯示全部樓層
成交介紹費可談,謝謝!

樓主| 發表於 2016年1月1日 07:13 PM | 顯示全部樓層
成交介紹費可談,謝謝!