產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4964|回復: 38

請問各位的多軸空拍時畫面多少都會有果凍或震動嗎

發表於 2015年7月6日 08:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

請問各位的多軸空拍時畫面多少都會有果凍或震動嗎?

小弟我是用m690L g2雲台, 多少還是會有果凍或震動, 聽說大彊的完全不會 不知道是不是真的

上一篇:請問新手穿越機的飛控選擇?
下一篇:請問高手
發表於 2015年7月6日 08:49 PM | 顯示全部樓層
根本不需要懷疑啊~~~~就是真的讚...............
發表於 2015年7月6日 08:52 PM | 顯示全部樓層
真的..我用大疆 H3-3D畫面穩定的不得了!!
請連結影片 https://vimeo.com/113833789

P2 H3-3D Gopro3+

P2 H3-3D Gopro3+

亞拓雲台也可以調到很穩(我的是G3-5D),
我摸索了2個多月還沒調到最佳穩定! (快抓到訣竅了)
很花時間! 一有時間把調整雲台變成休閒娛樂!
請連結 https://vimeo.com/132011998
亞拓雲台好處是開放式平台,
與大疆同級品相比簡直便宜到不行!
相機只要能放得上去雲台抓得到重心,就都可以!
比較符合多種鏡頭運鏡需求!

M690L G3-5D D810 AF14

M690L G3-5D D810 AF14

大疆 H3-3D畫面穩定到一個不行, 請問, 你有用M690L掛H3-3D去拍拍看嗎? 我快調不下去了, 想說H3-3D如果可以掛上去的話. 就直接用就好了. 不想再搞了  詳情 回復 發表於 2015年7月6日 08:59 PM
 樓主| 發表於 2015年7月6日 08:59 PM | 顯示全部樓層
archiwu 發表於 2015年7月6日 08:52 PM
真的..我用大疆 H3-3D畫面穩定的不得了!!
請連結影片 https://vimeo.com/113833789

大疆 H3-3D畫面穩定到一個不行, 請問, 你有用M690L掛H3-3D去拍拍看嗎?
我快調不下去了, 想說H3-3D如果可以掛上去的話. 就直接用就好了. 不想再搞了

有想過...不過還要買個雲台控制器, 接線好像很複雜而作罷! 我倒想買個亞拓G2雲台來折磨自己 如果是亞拓的機子就先找到震動源吧! 不然就請亞拓工程師出手協助囉! 會有滿意的結果的!  詳情 回復 發表於 2015年7月6日 09:14 PM
發表於 2015年7月6日 09:14 PM | 顯示全部樓層
wuchin 發表於 2015年7月6日 08:59 PM
大疆 H3-3D畫面穩定到一個不行, 請問, 你有用M690L掛H3-3D去拍拍看嗎?
我快調不下去了, 想說H3-3D如果可 ...

有想過...不過還要買個雲台控制器,
接線好像很複雜而作罷!

我倒想買個亞拓G2雲台來折磨自己

如果是亞拓的機子就先找到震動源吧!
不然就請亞拓工程師出手協助囉!
會有滿意的結果的!

有沒有想過把那12顆避震球全換成黃的~ 或許......... 也許......... 就...........  詳情 回復 發表於 2015年7月7日 03:50 PM
已經送過台中亞拓了. 調回來一樣. 跟你用大彊拍的完全不能比, 還是有震動及輕微的水波紋, 亞拓在這個領域感覺真的還不太行.  詳情 回復 發表於 2015年7月6日 09:51 PM
 樓主| 發表於 2015年7月6日 09:51 PM | 顯示全部樓層
archiwu 發表於 2015年7月6日 09:14 PM
有想過...不過還要買個雲台控制器,
接線好像很複雜而作罷!

已經送過台中亞拓了. 調回來一樣. 跟你用大彊拍的完全不能比, 還是有震動及輕微的水波紋,
亞拓在這個領域感覺真的還不太行.