產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1972|回復: 12

[空/飛機] [已完成交易] 含小橘 +2200mA電池 +FW-190 PNP 1130 mm 台北面交

發表於 2015年7月4日 10:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

FW-190, 翼長1130mm, 非常好飛的尺寸.  
因為工作關係,而且小孩東西也快沒地方放,只好清一些空間出來.....
功能一切正常,正常使用痕跡,有緣人請安心使用.
非常適合新手,速度不會太快,讓你可以好好享受飛行的樂趣.
原廠PNP配備, 使用3S 2200mA電池, 具有收輪, Flap功能.
之前有更換輪架,強化輪架上方翼面,在右翼上有補強膠帶.

翼面只有上玻纖膠帶,可正常飛行.
直接面交吧, 方便又快速.

飛機+小橘+2200 mA 電池 全部2300賣啦。

面交地點: MRT民權西路站, 善導寺站, 西門站皆可

20150704_215438.jpg 20150704_215519.jpg 20150704_215726.jpg

上一篇:[1800]T牌22.2v-5000mah*2顆電池,微膨,功能正常
下一篇:誠徵京商 kyosho Spada 09 1/12 4WD 平跑
 樓主| 發表於 2015年7月7日 11:52 PM | 顯示全部樓層
有興趣的歡迎提問,不要害羞 :)
 樓主| 發表於 2015年7月10日 02:26 PM | 顯示全部樓層
因應颱風天假期,降價啦
2500。2500。2500     
發表於 2015年7月10日 02:29 PM | 顯示全部樓層
推一下
發表於 2015年7月10日 02:31 PM | 顯示全部樓層
沒辦法拆寄送嗎?

不好寄,箱子都丟了,怕運送撞壞了,不好意思喔  詳情 回復 發表於 2015年7月10日 03:53 PM
 樓主| 發表於 2015年7月10日 03:53 PM | 顯示全部樓層

不好寄,箱子都丟了,怕運送撞壞了,不好意思喔