產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1333|回復: 8

[已解決]SUNNYSKY A2212 980KV 螺絲太短

發表於 2015年7月4日 03:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

HI~
各位前輩好
小弟剛接觸四軸不久
(在板上看了一段時間~最近才開始動手做)
目前還在學習DIY中~

今天在組裝機架的時候發現SUNNYSKY A2212 980KV 螺絲太短
無法固定到機架的馬達座上
長度甚至不及機架厚度
難道無刷馬達附的螺絲是用來固定在照片中的馬達座?
因為機架是友人贊助的
拿到的時候沒有固定無刷馬達的螺絲
如果要購買的話台中哪裡可以找的到呢?
謝謝

無刷:SUNNYSKY A2212 980KV
機架:FY450

給星星: 5.0
給星星: 5
利害哦~你用auduino開發板當飛控嗎~~  發表於 2015年7月4日 04:20 PM

上一篇:190mm 軸距 可折疊 四軸機
下一篇:請問 nRF24L01 高頻頭的腳位
 樓主| 發表於 2015年7月4日 04:56 PM | 顯示全部樓層
to tearsea1214

是阿~打算研究一下CODE是怎麼寫的
發表於 2015年7月4日 09:05 PM | 顯示全部樓層
拿現有的螺絲去螺絲店合看看, 買長一點點就好..不要太長...
發表於 2015年7月5日 12:25 AM | 顯示全部樓層
你馬達座是不是裝反了啊?
馬達座平面那面去貼馬達底部, 馬達座另一面的螺絲孔有凹槽, 螺絲鎖進去剛剛好可以合
這顆馬達小弟用了十幾顆了也都是用它內附的螺絲沒有問題

我是直接鎖FY450上耶 需要用到那片馬達座嗎? 用了馬達座鎖孔反而不合  詳情 回復 發表於 2015年7月5日 01:55 AM
 樓主| 發表於 2015年7月5日 01:55 AM | 顯示全部樓層
hkw0704 發表於 2015年7月5日 12:25 AM
你馬達座是不是裝反了啊?
馬達座平面那面去貼馬達底部, 馬達座另一面的螺絲孔有凹槽, 螺絲鎖進去剛剛好可以 ...

我是直接鎖FY450上耶
需要用到那片馬達座嗎?
用了馬達座鎖孔反而不合
如果直接鎖FY450上螺絲需要另外買對嗎?
發表於 2015年7月5日 08:14 AM | 顯示全部樓層
如果是 FY450 那一類的機架..馬達螺絲應該是跟著機架的..; 開版圖中銀色螺絲是馬達所附的(有銀跟黑兩色,差在銀色的是十字,黑色是內六角 ) 所以如果機架的螺絲找不到..拿著這顆螺絲或是整顆馬達去螺絲行去合合看,買 M3 * 8~10 的長度,再長就會頂到馬達線圈了!!

十字馬達座用不到的, 除非是自製的機架~

瞭解~ 今天來去五金行找看看 希望不會很難找 XD  詳情 回復 發表於 2015年7月5日 11:02 AM