產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7310|回復: 42

沼澤船 又做好了

發表於 2015年6月25日 12:49 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位船友晚安
這台做的尺寸是長45公分 寬27公分 高4.5公分   比前一台大許多   船低的邊邊有夠麻煩  希望能達到我要的效果     船頭加一根保險杆        廢話不多說    等貼影片吧

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年6月29日 02:13 AM
  發表於 2015年6月27日 01:39 AM
IOM
厲害~厲害 !!  發表於 2015年6月25日 01:38 PM

上一篇:超想做氣墊船 請教各位師傅
下一篇:漁船線圖如何看??
發表於 2015年6月25日 06:17 AM | 顯示全部樓層
謝謝分享。

發表於 2015年6月25日 01:12 PM
發表於 2015年6月25日 09:14 AM | 顯示全部樓層
等樓主的測試影片

發表於 2015年6月25日 01:15 PM
發表於 2015年6月25日 10:07 AM | 顯示全部樓層
給您個建議
船底加直條的破水線~有助於直線的穩定性
太平的船底~很難跑直線   猛打滑   甩尾

參考看看

發表於 2016年10月13日 10:58 PM
  發表於 2015年6月26日 01:30 AM
恩恩 之前一台有裝水線 但後來拆掉了 直線跑起來真的很漂亮 水紋也很美 但我是想漂移的類型 不過還是謝謝您的提醒  詳情 回復 發表於 2015年6月25日 01:14 PM
發表於 2015年6月25日 12:15 PM | 顯示全部樓層

直覺你用買的快.給你參考看看,價格低廉操控特性優

呵呵 有甚麼東西一亮相就十全十美小弟到沒見過 買的當然可以 你給錢我馬上買 哈哈  詳情 回復 發表於 2015年6月25日 01:04 PM
 樓主| 發表於 2015年6月25日 01:04 PM | 顯示全部樓層
johnny187800 發表於 2015年6月25日 12:15 PM
如果手工藝優的話自製當然好,但是看完大大你的作品後直覺你用買的快.
給你參考看看,價格低廉操控特性優

不如您說說哪裡做差了?   買當然可以   你給我錢馬上買   呵呵

IOM
是啊~有人要出錢的話~當然是馬上買囉  發表於 2015年6月25日 01:40 PM