產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 12204|回復: 50

關於沒壞的卡司特160A電變換電容(稍微變形)~竟說不能修

發表於 2015年6月24日 04:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

我的卡斯特160A你們家代理的~還有序號~又不是故障不能飛~只是電容被線材卡到些微變形~亞拓你們維修部是倒了喔!連換都不能換?直接叫我6折換購啥麼東西?6300元耶~我直接去美國叫人買新的就好了~寄美國人家一毛都不收就換好了~你們代理人家的東西連服務都不做喔?~我卡斯特超過20幾顆~有你們家的也有直接美國買的~過去我都以你們家的序號為榮~因為你們重服務台灣維修方便~現在是怎麼了~要放棄台灣市場嗎?美國買的卡斯特出問題我當然直接寄美國~你們家代理的你們家不想修直接要顧客換購喔?~人家卡斯特原廠修免錢耶~你們怎麼這樣?~要我走消保官那邊嗎?我現在跟你們講道理不要不理我~拜託!我是重視安全才來換電容的~你不知道你們家代理的卡司特搞我多次了要不要調紀錄阿!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年6月24日 08:56 PM

上一篇:林口國小 亞拓 健診交流活動 2015年5月17日二
下一篇:亞拓飛行場爽飛一早
發表於 2015年6月24日 04:54 PM | 顯示全部樓層
6300???!!
再貼一點就能買顆新的啦!
幫幫忙啦!亞拓~

張董~今年碰到最好笑的笑話啦  詳情 回復 發表於 2015年6月24日 04:55 PM
 樓主| 發表於 2015年6月24日 04:54 PM | 顯示全部樓層
台灣精品亞拓不會換電容
 樓主| 發表於 2015年6月24日 04:55 PM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2015年6月24日 04:54 PM
6300???!!
再貼一點就能買顆新的啦!
幫幫忙啦!亞拓~

張董~今年碰到最好笑的笑話啦
發表於 2015年6月24日 06:24 PM | 顯示全部樓層
竟有這樣的事~~~~~~
發表於 2015年6月24日 07:04 PM | 顯示全部樓層
小弟也有同感! 真的感覺很差!
之前買錯了一顆短軸800mx馬達, (全新未用)想換都不行, 只能當舊品回收而5折買另一顆!