產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1462|回復: 4

程式控制四軸飛行問題

發表於 2015年6月16日 05:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

請問各位大大~
一直有在玩四軸,但目前想要研究較深層的部分
上網找了許多文章,也有發現些open source code 可以看
可是不確定有哪些飛控比較好用,開放比較多原始碼或是資源比較多
希望各位大大可以給些建議~

目前自己手動做出四軸然後能夠透過google map 下 ,標上圖示然後飛機能夠自動依照我的指令去執行飛行動作,以上都想自己寫程式完成
所以想請問哪寫飛控能夠適合做出這些事情呢?
還有哪些飛控可以透過藍芽連接手機讓手機對飛控下指令呢? (有可以達到這個功能的嗎? )

上一篇:Jumper 260 設定求助
下一篇:一般大眾對遙控飛行器的看法
發表於 2015年6月16日 05:58 PM | 顯示全部樓層
發表於 2015年6月17日 08:59 AM | 顯示全部樓層
這些功能市場已經都有像上面提到的APM或PX4~
他已經做好,而且而且比起套裝零度智控,價格便宜很多~
應該不需要自己再去做一次吧...
 樓主| 發表於 2015年6月17日 02:23 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
我可能表達的不清楚~ 是想利用四軸將手機載上去,然後透過手機的3G/4G網路,透過遠端電腦或另一隻手機端能夠飛行很遠的實驗(理論上手機有訊號就能飛行),所以才想問各位大大能否有可以改程式的飛控讓我去撰寫程式自動控制,還是只能完全自己開發呢?
發表於 2015年6月17日 04:38 PM | 顯示全部樓層
請搜尋3DR