產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4274|回復: 11

CASTER 卡斯特 F18T 幾個問題請教

發表於 2015年6月13日 01:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近剛買一台RTR版的,沒有任何改裝,控是GT2E,電變是好盈25A那顆。有幾個問題請教,請各位前輩幫忙。

1.這台車的油門似乎會慢半拍,壓油門過一下才會動,前後都一樣,壓到底會再久一點才動,是什麼地方出問題?還是本來就是這個樣子?之前玩偉力1/18的車,他的油門很靈敏。
2.後退的時候常常油門壓好幾下都還不會動,要壓到中間以上才會動。
3.在最低速的時候(從靜止要開始動的那個點),車子會抖動,還有喀喀喀的聲音,這是正常的現象嗎?
4.鎖馬達的螺絲的孔被我轉壞了(如圖圈起的地方),現在沒辦法拆下,有什麼方法可以解決?用尖嘴拑轉不開...
麻煩各位前輩幫幫忙,感謝萬分啊!

上一篇:caster f18t 轉向伺服器問題
下一篇:HPI Q32 BAJA 改裝工程
發表於 2015年6月14日 06:40 AM | 顯示全部樓層
變電的中立點重設看看.

謝謝,不知道是不是心理作用,感覺變的比較猛一點了。 再請教一下,是不是一段時間就要重設一次?  詳情 回復 發表於 2015年6月14日 08:53 PM
發表於 2015年6月14日 12:10 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
買一支好一點的起子吧!不然一定會再滑牙的。我原本是用五金行買的板手,滑了兩個螺絲後就嚇到了,換了鍍鈦的起子後,就再也不會滑牙了。

剛剛去模型店,老闆用他的工具就若無其事的拆下來了,看來五金行買的工具真的要淘汰了。  詳情 回復 發表於 2015年6月14日 08:55 PM
 樓主| 發表於 2015年6月14日 08:53 PM | 顯示全部樓層
triren 發表於 2015年6月14日 06:40 AM
變電的中立點重設看看.

謝謝,不知道是不是心理作用,感覺變的比較猛一點了。
再請教一下,是不是一段時間就要重設一次?
 樓主| 發表於 2015年6月14日 08:55 PM | 顯示全部樓層
jasomhuang 發表於 2015年6月14日 12:10 PM
買一支好一點的起子吧!不然一定會再滑牙的。我原本是用五金行買的板手,滑了兩個螺絲後就嚇到了,換了鍍鈦 ...

剛剛去模型店,老闆用他的工具就若無其事的拆下來了,看來五金行買的工具真的要淘汰了。
發表於 2015年6月15日 07:53 AM | 顯示全部樓層
如果你的遥控器中立點常常會跑掉的那就要重設,否則不需要.好控與爛控差別之一.

小車就將就玩吧,將來玩大車再買好一點的,感謝指教。  詳情 回復 發表於 2015年6月17日 09:10 PM