產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1899|回復: 13

DJI 這台的功能有可能自己DIY出來嗎?

發表於 2015年6月8日 08:36 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位先進 最近大陸出的這台大疆 Inspire(悟) 的功能有可能自己組裝出來嗎? 那個價位實在太高了..窮人實在用不起...說是專業版 可是那個"一鍵自動起降懸停"的功能真的是連新手都實用的功能啊...還有電池電量顯示 的功能也很實用...

上一篇:Pixhawk/PX4飛控 油門失控保護問題
下一篇:DJI phantom 2(小白2)GPS模式無反應
發表於 2015年6月8日 09:55 PM | 顯示全部樓層
當然可以自己組裝出來,只是想一樣的效果.錢不會比他少

給星星: 5.0
給星星: 5
謝謝回覆  發表於 2015年6月11日 03:44 PM
發表於 2015年6月9日 10:44 AM | 顯示全部樓層
可以自己組出來,用開源飛控apm或pixhawk加osd及光流雷射傳感
這些多可以用手機起降懸停,比較難的地方是參數設定跟調機
還有組裝馬達搭配及桨還有機架類型,需多爬文,不用被綁機架跟軸量
商品機好處就是到手就可飛不須調參,但需了解操作功能
不然也是炸機

謝謝回覆 :)  發表於 2015年6月11日 03:44 PM
發表於 2015年6月9日 12:31 PM | 顯示全部樓層
http://bbs點5imx點com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1078965&extra=page%3D1

oh! 已經有人做出來了! 謝謝回覆 :)  發表於 2015年6月11日 03:45 PM
  發表於 2015年6月11日 09:44 AM
  發表於 2015年6月10日 11:05 PM
  發表於 2015年6月9日 09:24 PM
發表於 2015年6月10日 11:32 PM | 顯示全部樓層

謝謝回覆 :)  發表於 2015年6月11日 03:45 PM
發表於 2015年8月5日 10:35 AM | 顯示全部樓層
這台是嗎?